|
Помощь в крафте от ги
|
|
| Ya_Himbo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Если есть уже похожая тема или подобные вопросы прошу перенаправить ссылочкой. Пока задам тут. Например нужен дорогой чант или крафт. Как выудить из ГБ или согильдийцев нужные реги и рецепты. Вопрос касается таких вещей, в частности, как сферы рыцаря, камни с дизов во время рейда, рецы на профы, голд с босов и т.п. Если говорить конкретно очень нужны сферы рыцаря на крафт честа. Ну и сам рецепт желательно. Остальные реги пылятся в банке, голды пока не хватает на покупку сфер, а тратить триумф на сферы нецелесообразно думаю пока за них можно купить сетовые вещи. Может за епгп как в др гильдиях покупать из ГБ? Или за голд дешевле аука, но тогда куда голд пойдет? В общем жду какой либо схемы распределения, либо ссылку на оную!
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| насколько знаю, сферы можно выкупить из гб за половину среднеауковой...хм, среднеаучной.... стоимости хотя, крафт счас неоправданно дорогой, и помоему не имеет смысла что то крафтить как та так..
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Карамель) насколько знаю, сферы можно выкупить из гб за половину среднеауковой...хм, среднеаучной.... стоимости признаться первый раз слышу..) но приятная новость... крафтить можно и нужно чтобы достичь капов статов..и показать желание рейдить
Сообщение отредактировал Плющенко - Понедельник, 16.11.2009, 06:34 |
| |
|
|
| Sadundead | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Ya_Himbo) рецы на профы в гч напиши, если у кого есть лишние, народ поделится. Quote (Ya_Himbo) голд с босов А голду с боссов кто-то один собирает? Quote (Ya_Himbo) Ну и сам рецепт желательно. когда я играл, у Диона была задумка сделать КЛов профессий (или как-то так), т.е. те, у кого будут все рецепты на ту или иную профу (которым они будут отдаваться... скажем так.. по приоритету, в случае, если они упадут с босса)... Плющенко, я согласен с Карамель, крафт неоправданно дорогой....
Флуппи
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| конечно проще сидеть и ждать когда тебя пропаравозят синезеленого..сразу в ик
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Плющенко, крафт не просто неопраданно дорогой ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ! Энчантю я по мере возможности бесплатно, реги если в гб есть то не отказываю. Голду с боссов делим на весь рейд. мастера проффеси есть, к прмиеру Кузнец унас коровко Паралитик, Кожевник инвизор, На тряпки Дион. Больше ниче такого не падает 8)
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да знаю я что он дорогой..) однако помере жонглирования спеков в каждой гильдии пришлось скрафтить по 2 шмотки на ретри и танка а также 3 на холика...) мдя.. помню покупал сферы рун по 900голда) на ретри спек вот это было реально дорого..))
|
| |
|
|
| Ya_Himbo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Dion) крафт не просто неопраданно дорогой ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ! Я считаю что этот крафтовый чест лучший для меня пока мы не начали чистить фулл ивк25. Смотрите сами на сравнения доступных (тот что справа ща на мне). http://ru.wowhead.com/?compare=48391;47288;47590;46146 Проигрывая 8 силы и 8 апр получаю гнездо, а это 20 силы. Это если сравнивать с т.9.5 ну а тот что падает с чемпионов вообще мне кажется ущербным со скоростью... Так что сделать дорогой крафт выше уровня т.9.5 считаю оправданым вложением средств. Возвращаясь к теме вопрос Quote (Карамель) насколько знаю, сферы можно выкупить из гб за половину среднеауковой...хм, среднеаучной.... стоимости Это так? Если да, то делаю заявку на 8 сфер.
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Плющенко) конечно проще сидеть и ждать когда тебя пропаравозят синезеленого..сразу в ик кроме ИК есть еще куча инстов предыдущего контента, в которые можно сходить дабы не быть сине-зеленым далее: за баджи с героиков+дейлик можно одется практически фул эпик, не ходя вобще ни в один рейд...(не топовый конечно, но гораздо лучше синьки) плюс ко всему есть ИЧ(г) где падает шмот уровня ульды 10 ЗЫ: крафтила себе сапожки, потратила уйму денег, через неделю выпали примерно такие же в ИК 10 
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Карамель, зато ты целую неделю ходила в этих сапожках! И я думаю получила удовольствие от того что на твои ножки в этих сапожках смотрели все Ya_Himbo, пиши в личку Диону. Он может не 8, но сможет тебе отсыпать жменьку 
|
| |
|
|