Итак,надвигается финальная фиерическая баталия с королём личём.Для поклонников рп части игры остаются непонятны крайне многие вещи,попытаемся решить эту проблему:
1)Некоторые подробности о взаимоотношениях орды и альянса внутри цлк(Ринн оказывается не такой (?*:%ак)
2)Разговор Джайны с душой Утера через Фростморн в залах отражения
3)Некоторые разговорчики нпс внутри цлк:
Тирион Фордринг: наш поход на Цитадель Ледяной Короны начинается здесь!
Король Лич: ты стоишь на земле Плети. Силы света не защитят тебя здесь, паладин. Ничто не сможет защитить тебя.. Тирион Фордринг: АРТАС! Я клянусь, что увижу мертвым тебя, и твою Плеть. Я завершу то, что начал у часовни Последней Надежды!
Король Лич: ты мог бы быть самым моим великим чемпионом, Фордринг. Мог стать силой тьмы, которая выплеснулась бы за пределы этого мира и начала бы новую эру, эру борьбы.
Король Лич: но эта честь уже не принадлежит тебе. Скоро у меня появится новый чемпион.
Король Лич: его сопротивление моей воле уже начинает надоедать. Но я так жестоко обошелся с его душой.. скоро он склонится перед своим владыкой.
Болвар Фордрагон: НИКОГДА! Я.. никогда.. не стану служить тебе..
Король Лич: в конце концов вы все будете служить мне.
Саурфанг: этот паладин еще жив? Как такое возможно?
Фордринг: сила света не имеет пределов, Саурфанг. Его душа подверглась тяжкому испытанию, но он жив - пока еще.
Саурфанг: значит, мы должны спасти его! Если мы спасем Болвара Фордрагона, то сможем уладить разногласия между Альянсом и Ордой.
Саурфанг: задача теперь ясна. Король Лич ответит за свои преступления, и мы спасем Болвара Фордрагона!
Саурфанг: Кор'крон, приготовь Молот Оргрима к его последнему путешествию! Чемпионы, наш корабль найдет, где пришвартоваться у верхних уровней Цитадели. Встретимся там!
Итак,что мы имеем.в мозгу йог-саронa мы наблюдаем картину не пытки артаса королём личём(как полагалось ранее) а попытка взять под контроль разум Болварда Фондрагона,который выжил и яростно этому сопротивляется,но которого так страстно желает сделать своим чемпионом лич кинг.новая моделька лавамена принадлежит именно ему,а не обновлённой человеческой форме Нелтариона.Варианн заметно подобрел к орде,после встречи с Саурфангом старшим.кстати нас ждёт эпик батл между ним и Мурадином Бронзбородом.
Инаконец главное.Близзы уже заявляли,что убивать Короля Лича мы не будем.Но как выясняется,они не указали,какого именно Короля.Если уничтожить Артеса,вся плеть выйдет из под контроля и ринется бессистемно уничтожать всё на своём пути.Поэтому кто-то должен будет пожертвовать собой и стать новым Королём Личём.это опятьже вызывает много вопросов.будем ждать новостей с птр