|
Единственный прист
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, что мы имеем. Тема "раз". Провал КЛа. Тема "два". Хэдшот. Неужели так сложно смириться с тем, что есть что-то другое, непривычное тебе? Нарл, ты даже круче "Какой, нахер, фаер резист? Иммолэйт импрувед!"  Добавлено (31.12.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Наварро я верю что ты имбо прист.(четсное слово). но стоит ои в канут т.к. нового года вайнить на пустом.. я старый, я пожил.. есть такое понятие в армии как субординация... знаеш что оно означает?
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| О чем спор-то! Да хиляйте хоть на родном близовском интерфейсе, если справитесь. Главное, чтоб ваша цель не упала, а как вы это будете делать - это ваши трудности. Наварро, ты пытаешься показать, какой Нарл нуб, а показываешь свою маниакальную одержимость этой темой.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Salma, я не пытаюсь показать какой Нарл нуб. В этом случае он не занимал бы пост КЛа. Плющенко, в армии начиная от старшины роты и заканчивая комбатом, как бы порой неадекватно и нерационально некоторые из них не мыслили, поняв свою оплошность, они не отправляли на губу или не "банили по IP" Думаю, это станет точкой в дискуссии и уважаемый Нарл поймет, что вокруг него далеко не все нубы С Новым годом вас!
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ОК, тогда ты хочешь показать, что ТЫ не нуб. А показывать это надо, наверное, не на форуме... Оба аддона хороши по-своему. Если упал твой танк, это не значит, что аддон плохой. Поэтому все зависит не только от аддонов. Грид, по моему скромному мнению, для более рукастых, а хиллбот, чтобы не париться... Но, когда не паришься, то играть скучно...
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| iroquai, раз забанили, значит заслужил гнев модератора. На то они и модеры, чтобы карать. Смирись
|
| |
|
|