Итак.. читаем и думаем.. как же у нас все хорошо =) Устав Гильдии
Устав гильдии Напалм.
1. Настоящим уставом я в одно рыло постановляю что данный устав является основным уставом и обсуждению не подлежит.
1.1 Данный устав это свод правил обязательных (кроме меня) к исполнению всеми членами. (и не членами).
1.2 Данный устав не является пидорским поэтому подлежит к исполнению да же паЦанами.
1.3 Все члены (далее КЧ (кучка членов) читая этот устав должны находится в состоянии НЕ ИЗМЕНЕННОГО сознания. А именно в состоянии читать это.
2. Постановляю.
2.1 Постановляю и утверждаю черный список игроков для КЧ. (черный список это список (далее по тексту СЧ(сучий список))
всяких нехороших личностей с которыми КЧ запрещается говорить, пить, срать, тереться, дышать вместе клеем и пр.
(под "и пр." понимается любые взаимодействия как на вербальном так и не на вербальном уровне ВКЛЮЧАЯ
"мы тут эта... собрались бельма залить... так чта ты эта... подъезжай там...).
2.2 СЧ не подлежит обсуждению. (обмыванию то-же)
2.3 СЧ вообще не подлежит, не чему, нигде и никуда.
2.4 Если вы другого мнения заведите себе свой сайт, форум, доску объявлений, и пишите там чего хотите.
2.5. СЧ:
2.5.1. Даркрей. (он же шЫколадный рей он же сахарные губки, он же "вов это такая помойка ты не представляешь" он же
"люди они так прекрасны и я буду счастлив если мне дадут 4 токена"
2.5.2 Пивноепузо (он же пузо, он же "пиу пиу просто пидары не грузись" он же "мало дпс-а", он же "все все знают - пуляем")
2.6 Все вышеизложенное является окончательным и обсуждению (обмыванию) ((обкуриванию то же)) не подлежит.
Далее.
3. Настоящим документом постановляю
3.1 С этого момента и до того как сдохнет последний пидор играющий в ВОВ прогресс гильдии Напалм измерять не убитыми мобами а отделившимися гильдиями.
3.2 Для этого должны соблюдаться следующие условия и правила:
3.2.1 Берем в гильдию любых даунов (включая даунов из СЧ других гильдий).
3.2.2 Дауны должны иметь и употреблять соответствующий прогрессивным настроениям эквип. А именно синь, зелень. (особенно приветствуется употребление зелени).
3.2.3 Даунам разрешается обсуждать с РЛ-ом тактики. Фразы вроде "ты понимаешь три паладина могут одновременно закастовать и ты ляжешь" - особенно приветствуются.
3.2.4 Дауны сразу попадают в основной состав рейда.
3.2.5 Даунам разрешается - хрюкать, томно дышать, хавать семки и пиздеть с подружкой по телефону удерживая клавишу активации микрофона в ведре.
3.2.6 Даунов ЗАПРЕЩЕНО называть даунами и крыть хуями в рейде. Допускается только подчеркнуто уважительное отношение.
Особо приветствуется бодрое подбадривание и комплименты.
3.2.7 Старые КЧ (включая ГМ-а РЛ-а и главного нуба в моем лице) должны торжественно принести клятву (в огримаре в зале славы)
что оденут да же самого последнего дауна в т8 и дадут ему высказать свои тактики на каждого босса ВОТЛК контента.
3.3 Все вышеизложенное является окончательным и обсуждению (обмыванию) ((обкуриванию)) не подлежит.