|
Полагаю, что подстава.
|
|
| Инфикс | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:58 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| ))) у меня тоже до маразма доходило - я три раза почту для учетки сменил, на все три пришли письма на англиском )))), я ржал когда зашел случайно на свой самый первый ящик (на нем БК акк висел 2 недели), а там письмо подобное )))) . развод школоты в общем ))))
http://www.siglaunch.com/sigs/wow/1/7/2/7/5/2817275mQTQy.png
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Школота атакует Я в 19 лет нашел дырку на mail.ru мог ломануть любой ящик ) тогда помню штук 50 6значных асек спер потом по 20$ продавал Но тогда я был плохой, а сейчас хороший
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:19 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Есть вопрос к тем, у кого есть почта на Gmail. Недавно сделала себе там ящик и перевесила на него вов. Сегодня попыталась зайти на него, пишет "По вашему аккаунту обнаружена нетипичная активность. Чтобы восстановить доступ к нему, введите ниже номер своего телефона." и далее форма для ввода своего номера телефона. Что за? Было у кого-то подобное? Есть второй ящик, для нашей группы в университете, на него захожу без проблем.
|
| |
|
|
| Глюкостат | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| интересно, я с таким не разу не сталкивался
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:19 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Это значит кто то активно подбирает пароль к твоему ящику....
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| И что делать то? Подтверждать его через телефон? Я же на него вов повесила
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:26 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Selena) И что делать то? Подтверждать его через телефон? Я же на него вов повесила Заведи платный ящик, у своего провайдера(там где ты в Вов играешь), и эта почта должна быть только у тебя дома(под хорошим Анти-вирусом или файрволлом). Как заведешь и настроишь ящик, зайди в учетку и поменяй актуальный на платный. и все.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Мой провайдер не предоставляет таких услуг, он предлагает завести почту на Яндексе.
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| печально... в общем мой совет, смени почтовый ящик, проверь комп, точнее сначала проверь комп потом смени почтовый ящик...
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Пришло письмо От noreply@blizzard.com (ящик и имя совпадают) Настоящие письма от близардов приходят с noreply@battle.net Greetings! This is an automated notification regarding the recent change(s) As you may or may not be aware of, this conflicts with the EULA and Terms of Agreement. If this proves to be true, your account can and will be disabled. It will be ongoing for further investigation by Blizzard Entertainment's employees. If you wish to not get your account suspended you should immediately verify your account ownership. If the information is deemed accurate, the investigation will be dropped. This action is taken because we at Blizzard Entertainment take these sales quite seriously. We need to confirm you are the original owner of the account. This is easiest done by confirming your personal information along with concealed information about your account. we recommend you Login verify Information your account: http :/ /batt1emyaccount. ( Убрала net, чтоб кто не тыркнул. Смущает единица в ссылке, и ссылка на батлнет должна выглядеть примерно так: https://eu.battle.net/account/management/ ) If you ignore this mail your account can and will be closed permanently. Once we verify your account, we will reply to your e-mail informing you that we have dropped the investigation. billing@blizzard.com . Account security is solely the responsibility of the account holder. Please be advised that in the event of a compromised account, Blizzard representatives typically must lock the account. In these cases the Account Administration team will require faxed receipt of ID materials before releasing the account for play. Regards, Blizzard Entertainment Inc Account Administration Team Полагаю, что тоже подстава. Не понятно, почему ящик близардовский.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Разводят по наглому.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| В очередной раз проверила комп, в очередной раз ничего не нашла Вов перевесила обратно, где он был раньше. Почту на гугле восстановила, сделав, что просили. Посмотрим, что будет дальше
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| в германии стал пытаться запустить игру.. выскочило сообщение что ради моей же безопасности учетка заблокирована.. письмо с линком на замену пароля к учетке пришло через пару часов.. работает защита..)
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:11 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Не вижу причин для паники. Даже если захотят умыкнуть акк, это сделают и с платных ящиков. В любом случае близзы все восстановят.
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:47 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Всё всё восстановят?
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Все-все.
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| По твоей логике, если сесть в лужу, то потом все равно высохнешь. Однако, зачем доставлять себе неприятности? Лучше предупредить людей. Кстати, есть вещи, которые не восстанавливают. Например реагенты, осколки.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:15 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Если не хочешь неприятностей, связанных со своей учеткой, элементарно обезопась себя наличием антивируса, прочитай блюпост и не шастай по левым ссылкам. Кстати, видел посты на форуме, где люди говорили, что восстанавливали абсолютно все (пруф не просите).
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Глюкостат | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| знакомый рассказал как то, как то находясь у друга и играя в вов он психанул не помню из за чего и продал все шмотки, а потом и вовсе всех персов удалил. примерно через несколько суток приходит от близов сообщение"Ваш аккаунт был взломан. Мы восстановили всех "персов" и т.д."...ну и все остальное. Ему снова пришлось играть в вов))а восстановили потому что человек играл все время с одного ip, а удалил на другом ip. типо взломали, все восстановили и пароль поменяли. Вот так вот.....вов преследует нас...остерегайтесь...от него даже не избавиться)
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:41 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Итак: 1. Заведите платный анти-вирус с ежедневными обновлениями. 2. Заведите почтовый ящик, например у провайдера(не mail.ru и тому подобное). 3. Если что-то скачиваете, то старайтесь скачивать с официальных сайтов. 4. Проверяйте анти-вирусом все что скачиваете с неофициальных сайтов. 5. Браузер лучше использовать мозиллу, и установите в ней паролик. 6. Лучше все таки использовать лицензионную ОС, с ежемесячными обновлениями.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Понедельник, 08.11.2010, 08:43 |
| |
|
|