[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дик  
Пробуждение. Глава вторая.
DionДата: Четверг, 01.10.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ ТЕКСТ НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАН. МОдерам прошу оказать помощь в его корректировке.

Задание было простым. Забрать книгу из библиотеки замка, и преспокойненько вернуться назад. Но неприятности начались уже при подходу к замку. Несколько людей набросились на них при подходе к тропе. Оставив после себя горку трупов, Лия и Самуэль продолжили подъем, проникли в замок. Все бы ничего, но по замку шастали туда-сюда… оборотни с волками!

- Хм, Лия, а ты уверена, что нам туда надо, может просто откажемся от заказа? – прошептал Самуэль Лие прям в самое ухо,

- Еще чего! Мы сказали, выполним, значит выполним заказ! – решимости ее не было границ.

- Эх, ну выполним, так выполним..., не нравится мне все это, не люблю оборотней.

Самуэль достал тетиву, натянул на лук. Воткнув перед собой десять стрел с серебряными наконечниками, которые Лия купила на распродаже в Огри для охоты на оборотней, он методично, одну за другой, начал посылать в монстров. При попадании оборотни вспыхивали голубым пламенем и на лазах начинали разлагаться и тлеть.

- Красиво горят, – радостно воскликнула Лия - какой нежный синий огонек.

- Помогите!!!! -
Из проема, дико вереща, вынырнуло что-то в балахоне. Оно, приподняв полы платья, неслось через зал, так быстро, как буд-то за ним гналась стая демонов. В принципе, почти так оно и было. За ним гналась стайка полупрозрачных духов и волков, однообразно завывая они неслись за ним. Самуэль начал выпускать стрелу за стрелой, призраки от касания с серебром вспыхивали и осыпались горячей плазмой на каменный пол, на волков стрелы не оказали никакого эффекта, толстошкурые с маленькими горящими глазами, кошмарным оскалом огромных клыков, брызжущих слюной они неслись не обращая внимание ни на что ….

- Упс, Лиячка, у меня больше нет стрел, – сказал он с глупой улыбкой и достал мечи. Конечно, в обращении с холодным оружием ему было далеко до нее, но все же.

- Олух! Говорила бери больше стрел, а ты все, тяжело нести, тяжело нести! Тьфу! - мечь скользнул в ее руке. Заклятия, наложенные на него, позволяли ей сражаться как с живыми существами так и порождениями сумрака. – и убери свои мечи, не твое это.

Лия сделала рывок вперед на приближающегося волка, ловко увернулась от клацающих челюстей, и вогнала свой тонко лезвинный меч в черепушку ворга. Снова уворот, и еще один монстр был разрублен. В этот момент Сумуэль, оступившись и растянувшись на полу, пытался прийти в себя. Самуэля его обожгло холодом.

- Застынь и рассыпся!! - прокричал спасавшийся. Воргена сковало льдом, и в следующий миг разорвало.

Самуэль все не мог никак прийти в себя, мало того болела голова, так еще и посекло осколками от взорвавшегося скелета.

- Осторожней незя?! – заворчал он – ты бы в него еще фаербольчиком через меня кинул.

- Не занимаюсь огненной магией, моя стихия лед – скромно сказал маг – поэтому извините, не могу выполнить вашу проcьбу.

Лия стояла и нагло улыбалась, Она еле сдерживалась, чтоб не расхохотаться. Самуэль всегда был таким необычным. Он мог в одиночку сражаться против стаи оборотней, быть покусанным и подранным, но при этом стоять и улыбаться. И вследующий момент споткнуться и начать ворчать на весь мир. Но она любила его таким. Нет, даже не так, она его любила потому, что он именно такой.

- Меня зовут Элмдар, - продолжил маг – сюда я пришел, за головой Алукарда.

- Если б ни мы, то ты получил бы достойное звание ходячего трупа, а в последствии вонючей зверушки с большими клыками и вонючей пастью – проворчал Самуэль .

- Спасибо, что не дали этому случиться, а сейчас извините, мне надо продолжить выполнять задание настоятеля, – Элдмар поправил одежды и вдруг спохватился, – Мой посох!

- Что, когда убегал, потерял свою палку? – злорадствовал Самуэль - ...а ибо нефиг.

- Самуэль , успокойся, что набросился на него? –

- Да ничего, а фигли он несется, тащит за собой толпу черти чего, еще и взрывает прям передо мной. Вон, погляди, я весь льдышками поцарапан.

-Заканчивай - Лия повернулась в сторону мага – Давай так, мы поможем тебе ты поможешь нам.
….

Продолжение следует

Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь

LackiДата: Четверг, 01.10.2009, 19:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Модеры это ты на меня намекаешь? wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Elyzium © 2026
Используются технологии uCoz