|
|
Достижения гильдий в Катаклизме
| |
| Стажор | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Достижения гильдий в Катаклизме Kermit 16 Августа 2010 В последнем билде беты Катаклизма в игре начали появляться работающие гильдийские достижения. Вот список того, что имеется на данный момент: Общие • Guild Level 5 – прокачать гильдию до 5 уровня. • It All Adds Up – потратить по крайней мере 1,000,000 золотых на починку членов гильдии. • Time To Open A Savings Account – получить 1,000,000 золотых в качестве лута из мобов. • Guild Vault (wip) – купить 8 банковских гильдийских ячеек. Квесты • Выполнить гильдией 50,000 квестов. Подземелья и рейды • We are Legendary – получить следующие легендарные пушки: Сульфурас, Рука Рагнароса Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра Клинки Аззинота Тори'дал, Звeздная Ярость Вал'анир, молот древних королей Темная Скорбь • Guild Classic Dungeonmaster – выполните следующие достижения в классических рейдовых инстансах гильдийской группой. • Guild Deadmines – пройдите Дедмайнс гильдийской группой. Профессии • Working as a Team – прокачайте все основные и вторичные профессии до уровня 525. Похоже, что персонажи, которым в свое время сильно повезло с дропом (клинки Иллидана и тому подобное) будут в Катаклизме в большой цене. Альтернативный вариант: уже сейчас ставим Санвел, БТ и Молтен Коре на зачистку на регулярной гильдийской основе и надеемся, что бог ролла будет к нам благосклонен. Копипа́ст noob-club.ru
Сообщение отредактировал Стажор - Среда, 18.08.2010, 10:33 |
| |
|
|
| Sadundead | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Стажор, А разве БТ или Санвел в катаклизме изменят?
Флуппи
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я хз просто дроп мизерный, траев не на один ГИ поход, вот и пишут пора начинать фармить
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Стажор) It All Adds Up – потратить по крайней мере 1,000,000 золотых на починку членов гильдии.
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
|
| |
|
|
| Инфикс | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| К сведению , легендарки из Классика, БК и ВОЛКа (последний не знаю точно али нет) исчезнут из дропа, т.е. в Катаклизме будут только новые легендарки , есть правда сведения что дадут доделать Скорбь.
http://www.siglaunch.com/sigs/wow/1/7/2/7/5/2817275mQTQy.png
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Вновь и вновь мы обращаемся к теме функционирования гильдий в Катаклизме. Буквально пару дней назад мы обсуждали гильдийские достижения, но тема эта настолько интересна и объемна, что исчерпать ее ни за два, ни за десять подходов не получится. Вот, к примеру, свежесозданный раздел официального американского форума, посвященный прокачке гильдий в Катаклизме, в последние несколько дней только и делает, что несет нам потоки тайного знания. перевод с американского варкрафт/катаклизм форума (источник) Опыт гильдии приобретается одним из четырех способов: 1. Выполнение квестов/дейли, которые приносят игроку опыт. 2. Убийство босса в подземелье/рейде гильдийской группой. 3. Выигрыш рейтингового бг гильдийской группой. 4. Выполнение гильдийских достижений (будет давать сразу много XP). Гильдийской группой или рейдом считается такая, где 4/5, 8/10, 12/15 или 20/25 игроков являются членами одной гильдии. Подробное объяснение того, как будут приобретаться гильдийские награды: перевод с американского варкрафт/катаклизм форума (источник) Награды для гильдий, которые вы видите в данный момент в бете, еще не сделаны надлежащим образом. Для получения гильдийской награды потребуется выполнить три условия. Первое и главное – награду требуется разблокировать, выполнив гильдийское достижение. Возьмем, например, достижение "We are Legendary", которое нужно выполнить для получения доступа к Темному Фениксу. Здесь вам потребуется собрать в гильдии все шесть легендарных пушек, присутствующих на данный момент в игре (обратите внимание, что все гильдийские достижения начинают свой отсчет с запуска Катаклизма, поэтому все, что у вас есть сейчас, не имеет значения. Пушки должны оказаться у игроков вашей гильдии после запуска аддона). Итак, допустим, вы собрали все пушки и разблокировали Феникса у вендора. Теперь любой член гильдии сможет его купить, но ему потребуется определенный уровень репутации с гильдией, в данном случае Превознесение. И последнее условие: за награду нужно будет выложить некоторое количество золотых, и чем лучше награда, тем больше будет ее цена. копипаст с noob-club.ru
Сообщение отредактировал Стажор - Среда, 18.08.2010, 16:24 |
| |
|
|
| Стажор | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Стажор) Пушки должны оказаться у игроков вашей гильдии после запуска аддона). Это как? то есть их надо фармить после выхода катаклизма?
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хох! ради такого феникса я вас загоняю до седьмого пота!
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Инфикс | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| кто и кого загоняет еще )))) сам подвывать будешь )))
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Sadundead | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Инфа наверное устаревшая, но может кто-то не видел Феникс за гильд ачивы
Флуппи
|
| |
|
|
| Zlod | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Вобще-то большинство легендарок получается квестом (грань, валанир, рагнарос ...) просто не здавать квест финальный до выхода клизмы и всего делов
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Надо всей гильдией, кто рейдит получить мега маунтов и потом понты колотить и пиарится, так выйдем в топ на СС
Сообщение отредактировал Ирвинз - Среда, 25.08.2010, 13:29 |
| |
|
|
| Инфикс | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (iroquai) Имхо, ЭТО единственный "мега маунт", которым стоит козырять. На СС видел лишь одного человека с ним. Это какой-то маг из Инсидии. Незнаю, а помне коняшка так себе.... мне больше из катаклизма приглянулся северный )))))
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| мне тож кажется лучше чо нить другое... будет здорово если что-нибудь инженерское будет но ток не как курица у гнумов
|
| |
|
|
| Дефкинг | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:27 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| да вон такой конь у сайгона и еще у пары людей
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Новый билд Катаклизма устанавливается в данный момент на сервера беты. Но еще за несколько часов до этого события, ведущий сайта mmo-champion получил в свои руки свежие данные из этого билда, не выдержал и выложил их у себя. Рассмотрим эти изменения и мы. Будем также надеяться, что в этом билде заработают отключенные на данный момент гоблины. В игре появилась масса новых персональных и гильдийских достижений. Белочки и зайчики Азерота в большой опасности! Великие подвиги * Realm First! Level 85 – первый игрок на сервере, взявший 85-й уровень. * Realm First! Level 85 Shaman - первый шаман на сервере, взявший 85-й уровень. [..] Гильдийские достижения Общие * Profit Sharing - получите 50,000 золотых в качестве лута из мобов. * Time To Open A Savings Account – получите 200,000 золотых в качестве лута из мобов. * Extended Storage – купите седьмую ячейку в банке. * Critter Kill Squad – убейте 10,000 зверьков (critter). * A Class Act – достигните 85-го уровня каждым классом. * Classy Orcs – достигните 85-го уровня всеми классами за орков. [..] * We Are Awesome – получите три легендарные пушки. * We Are Hardcore – получите все легендарные пушки. PvP * Are You Not Entertained?! – получите рейтинг 2200 на арене в составе гильдийской команды. * Kill Squad - заработайте 500,000 почетных убийст (HK). * Guild Gankers - заработайте 1,000,000 HK. * Creepjackers - заработайте 2,500,000 HK. * City Attacker – убейте 500 вражеских игроков в городе Орды. * Active Duty - выиграйте 500 бэттлраундов в составе гильдийской группы. * Call of Duty - выиграйте 1000 бэттлраундов в составе гильдийской группы. * Tour of Duty - выиграйте 1500 бэттлраундов в составе гильдийской группы. Профессии * Skinnin' For A Livin' (WIP) – срежьте 10,000 шкур. * Mix Master - сварите 10,000 фляжек. * Dust, Dust and more Dust! - распылите 10,000 предметов. * Dinner Party - поставьте 5,000 пиров. * Bushels and Bushels - соберите 50,000 растений. * Mighty Miners - добудьте 50,000 единиц руды и камней. * Gemcrafter Extrodinare - ограните 10,000 драгоценных камней. * Master Crafter - скрафтите 1,000 эпических предметов. * Fishing Pool Pro (WIP) - выловите 10,000 рыбок в Нордсколе. Копипа́ст noob-club.ru
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Стажор) * Kill Squad - заработайте 500,000 почетных убийст (HK). Есть к чему стремиться.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:18 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Както странно, почти ничего нету направленного на пве, кроме лута из мобов и легендарных пушек. Надо что-то вроде "израсходуйте 50000 золота на ремонте после вайпов" или "проведите 10000 часов в подземельях"
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 02.09.2010, 03:18 |
| |
|
|
| Sadundead | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Selena, Их ещё не опубликовали Близы это как сюрприз оставили
Флуппи
|
| |
|