1. Ник, расса, класс Троль 2. Ссылка на персонажа в Armory в правильном шмоте Ссылка лагает...Т_Т 3. Спеки (с указанием ПВЕ/ПВЕ направленности), ilvl (итем левел) Дерево (359), Медведь (не знаю) 4. Ники твинков и опыт игры ими. Качаю ханта, Но я мало на нем сижу 5. Ваш опыт игры данным классом (до БК/в БК/в Вотлк/Катаклизм) Катаклизм (нор: 11/12 (На Нефе с патей не везло) хм: 2/13 (мало пробовал)) 6. Конфигурация интернет-канала, пинг в Огримаре, в рейдах. Не могу ответить точно НО в огри и в рейдах не лагает 7. По каким дням с 21:00 до 1:00 (время указанно по Москве) Вы сможете быть онлайн? Я могу быть 21:00 до 00:00 Вторник, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье (В Понед и Вторн смогу после Августа) 8. Гильдии в которых состояли ранее и причины ухода (копипаст с WowProgressа) КВАРЦ (ушел из-за того что я хотел большей уровень) Не факт что вайпнемся (Меня РЛ не устраивал своим отношением + друг давно звал к себе) Кармиэль (Не попадал в РТ и вскоре Статик сам распался) 9. Кто есть в гильдии из друзей или почему решили вступить к нам? Нужен Статик 10. Чем можете быть полезными для гильдии? Хиляю хорошо (Надеюсь что и танковать буду тоже хорошо) 11. Готовы ли сменить спек по требованию РЛа? Да 12. Ознакомленны ли со сводом Законов из раздела "Политика гильдии"? Нет, не нашел 13. Имя в реале/возраст/часовой пояс/метод связи на случай форс-мажора. Игорь,17, Санкт-Петербург, Skype: Igor-ChangE (пока тока скайп) 14. Скрин страницы персонажей на данном сервере http://imageshack.us/photo/my-images/84/wowscrnshot061211214216.jpg/ 15. Скрин интерфейса в рейде 10ппл в бою Не чем не отл он обыч (ДБМ Есть)
Добавлено (14.06.2011, 18:35) --------------------------------------------- Пообщались с данным человечиком... Сдается мне песня "Бэктон" (Noize MC) про него...