|
|
Кифирка! Подающий надежды дуб
| |
| Beorn | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, раса, класс Кифирка, молодой бычок, друид 2. Ссылка на персонажа в Armory в правильном шмоте Шмот неправильный. Армори глючит! 3. Спеки (с указанием ПВЕ/ПВЕ направленности), ilvl (итем левел) Рестор. Дада, именно рестор. Хил это призвание никак иначе. / Оффспек медвед. Оба спека исключительно ПВЕ. Опыт игры в хиле намного выше, да и вообще. Впрочем, если вдруг, к общему ужасу, танков будет не хватать, то могу и потанчить( дада и покайтить адов на нефе, и развалить их пару раз это тоже ко мне. И втолковать топ тактику химерона хм другому танку ко мне. И обьявлять ротацию сейвов тоже ко мне. ) 4. Ники твинков и опыт игры ими. Тааак. Сперва был гнум Беорн. Рейдить он стал в БК до патча только Кара, после патча все, кроме санвела. Вышел ЛК и гнум спекулировал порталами в даларан и всячески бесчинствовал в наксе/ос25+3/далее по списку вплоть до... Вообщем в ИВК25 гильдии нужен был очень хороший хил и стал много рейдить Беорнн холи паладин http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Беорнн/ ивк10 ДБ в октябре( цлк выйдет только в феврале!), один из первых килов лича10(и кучи голды на проданных включениях ХМ) да много чего. Потом катаклизм и на первом кд(ну как первом, на втором, первый кд был всего сутки =)) убиты в синьке - омнитрон, халфус, валитрия(в роли хпала). В январе убиты альакир(в начале месяца) и чогалл. Потом длительная задержка и лишь 20.02 убит неф. 13.03 делаю перерыв в вове на 3 месяца. Ну и вот собственно стучусь к вам) 5. Ваш опыт игры данным классом (до БК/в БК/в Вотлк/Катаклизм) Выше. 6. Конфигурация интернет-канала, пинг в Огримаре, в рейдах. 14мб/с . На время гонки за места в вовпрогрессе включаю еще и резервный канал порядка 10мб/с. Всегда зеленый, прыгает 50 -250. 7. По каким дням с 21:00 до 1:00 (время указанно по Москве) Вы сможете быть онлайн? 7 8. Гильдии в которых состояли ранее и причины ухода (копипаст с WowProgressа) 9. Кто есть в гильдии из друзей или почему решили вступить к нам? Название нравится, да и группу Элизиум одобряю) + прогресс устраивает) 10. Чем можете быть полезными для гильдии? Захиливаю)Приведу в гильдию девушку с приятным голосом и варлоком) Ну и вижу рейд, включая кто, куда кинул сейф кд, кто накосячил с чем итд), флудить в гч/рч , ну ипр ерунда. 11. Готовы ли сменить спек по требованию РЛа? Угу 12. Ознакомленны ли со сводом Законов из раздела "Политика гильдии"? Само собой нет, уверяю их никто не читает Да 13. Имя в реале/возраст/часовой пояс/метод связи на случай форс-мажора. Лёня, 20 , UTC+4, скайп, мобильник. 14. Скрин страницы персонажей на данном сервере Только друид) 15. Скрин интерфейса в рейде 10ппл в бою http://imageshack.us/g/35/pal1.jpg/ Дбм, рекаунт, омен, ора3, тайдиплейтс, тритплейтс, хбот еще какие-то)
А снится нам сава, сава у гнома, ручная очень глупая сава...
Сообщение отредактировал Beorn - Пятница, 17.06.2011, 18:42 |
| |
|
|
| Дефкинг | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я дУМАЮ МОЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ ЧЕЛОВЕКА.. самое главное это стремление быть лучше и учится новому ....у него есть эти качества и готов нести пользу для рейда...вобщем я за если человек готов слушать Класс лидера и выполнять его требования для попадания в рейд
|
| |
|
|
| VARVAR | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну раз армори глючит то надо проверять на деле..... можно взять на исп. срок и посмореть чё почём)
Special for your soul ASSHOLE! ©
|
| |
|
|
| Beorn | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хм, пока вы решаете хомяк идет к успеху=) А точнее успел взять 85ый, пройти пару геров, набрать 335 илвл Ну и выдать топ хил на аргалоте - http://imageshack.us/f/683/droid2.jpg/
Сообщение отредактировал Beorn - Воскресенье, 19.06.2011, 21:23 |
| |
|
|
| Йожык | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Майор
| а чьийто там ноги видны вдалеке? уж не живого ли аргалота? и скелеты вокруг разбросаны... топ хил на вайпе не всчет видимо ты просто кидал аое хилялки по кд (буйный рост и период цветения на первом месте - 50% хила) - а это не есть топ! На данный момент ты одет полностью в синьку и на место в рейде претендовать будет проблематично. Придется по большей части самостоятельно готовиться к рейду и искать более-менее подходящий для начала шмот. Народ, конечно, поможет, чем сможет, но основные усилия придется прикладывать самому. Тем не менее, учитывая предыдущие достижения другими классами, думаю что данный "дубок" действительно может вырасти в хорошее дерево. По крайней мере, "задатки" у него лучше чем у большинства сегодняшнего народу в гильдии. Но вопрос, не надоест ли ему в скором времени "дубовая" жизнь и не подастся ли он играть другим классом? (учитывая количество смененных персонажей)
|
| |
|
|
| Beorn | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Йожык, Итак разбор полетов. Насчет аргалота ты не прав. Вайп был не из-за хила, а из-за дд, а точнее босс ушел в энрейдж. Так что это был фул босс файт. Механика боя такая, что рейд проседает группами стоящими вместе и резко. Разумеется ВГ и свифтменд на первых местах, а жизнецвет приходится отпускать с танка при свиче да и пробивает его не сильно. Хпалом к моменту АоЕшки надо иметь не на кд фонарик и сияние, пристом лужу, шилды итд. Само собой, в норм рейде при текущем уровне шмота первое место я не возьму, но это ненадолго да и отрыв будет небольшим, если вообще будет. По скрину всё.
Quote (Йожык) Но вопрос, не надоест ли ему в скором времени "дубовая" жизнь и не подастся ли он играть другим классом? (учитывая количество смененных персонажей) 3 аддона, 3 чара, суммарно порядка 200дн /played. Имхо ерунду говоришь, за такое время любой класс надоест.
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Не знал что нынче в приоритетах хилов топы в рекаунте а не выживаемость рейда
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Beorn | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Хидэ) Не знал что нынче в приоритетах хилов топы в рекаунте а не выживаемость рейда В 25 так было всегда =) Ведь чем меньше у цели хп, тем больше можно накрутить. По тем кто просел сильнее всех лучше всех крутят палы, друиды стараются не дать палам накрутить, поэтому поднимают потихоньку всех. Шаманы...Ну их нафиг, они ставят мана тайды. Дц дают другим хилам время, а холики стараются не дать друидам накрутить).
Ну и как правило топ1 рекаунта спокойно держит четверых на нефе =)
PS Белоус, конечно, очень суров и умер стоя, но других примеров я не знаю =)
Сообщение отредактировал Beorn - Понедельник, 20.06.2011, 18:04 |
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Не знаю как у тебя, но у меня в приоритете всегда были живые танки а не писькометр. Рекаунт лишь портит, многие видят цель первые строчки в рекаунтах, из за этого получаються безсмысленные вайпы. Не было б рекаунта, я уверен что количество вайпов уменьшилось бы в разы. п.с. Будешь смотреть в рекаунт, заставлю спекнуться в кота и заглажу до смерти. Мой статус именно о Белоусе.
Великие умирают стоя !
Сообщение отредактировал Хидэ - Понедельник, 20.06.2011, 18:08 |
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Не могу сказать, что всем доволен в данной заявке. И дело не в слабом шмоте или в плохо заполненной анкете. К этому у нас не придираются сейчас как раньше... Скорее думаю о том, Сойдется ли он в общении с согильдийцами... Ведь важна не только имбовость человека. Гораздо важнее при всей имбовости оставаться хорошим человеком, не смотрящим на других свысока. Очень хочу верить что этот дру таким и является). Я считаю мы ничего не потеряем, если возьмем его на исп срок и посмотрим, каков он на деле и насколько приятен в общение.
Кифирка пм завтра для инвайта на исп срок (2 нед) Инвизор (энериан), Глюкостатка. Если будет в среду 348+ лвл шмота фул загемен и зачарован, то с одобрения КЛа, возьмем тебя в рейд на нормал боссов.
|
| |
|
|
| |