|
Самое интересное сражение
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера, прочитав о тестировании на птр сражения с Валитрией Сновидицей, чуть не ахнула. Бой обещает быть очень необычным, потому что босса надо не убить, а, наоборот, вылечить Почему-то потянуло на раздумья о разных оригинальных идеях в пве сражениях. А ведь их правда немало! Особенно если брать весь контент, включая бк и вов классик) Меня например очень интересуют шахматы в Каражане, хотелось бы их увидеть, по-моему очень оригинальная идея) В свое время, когда только появился Ульдуар, я была только что докачавшимся синим 80, а один мой друг уже вовсю осваивал новый инст. На мой вопрос: "Ну как там Ульдуар?", он ответил: "Шикарен! Почитай тактику на Ходира, это же просто песня!" А у вас есть такие сражения, которые вам очень нравятся своей оригинальностью и необычностью? Такие, которые не утомляют и не перестают радовать даже после неоднократных повторений? Поделитесь) Какое по вашему мнению самое интересное сражение в вове на данный момент? Из любого дополнения и любого инста.
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ммм... забавляет ласт-босс, помойму в Анкахете, когда превращает сопартийцев во врагов Кель в МГТ - полетать прикольно, Хейган и Таддиус в Накрамасе, шахматы в Каре... много еще чего сразу не вспомнишь
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| kolista | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Алар и Кель из ТК, Вайши из ССК, Архимонд в Хиджале, Опера и Шахматы в Каре.....ну и Левик в ульдуаре.
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| угу, Алара и Архимонда забыла...тож интересные
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Lunatiq | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Кель, Вайши, Иллидан без сомнений. Красивые бои с новаторскими идеями. из Каражана мне нравится больше Опера, чем шахматы, потому что шахматы помню в свое время были просто подарком для нубо-рейдов. после Куратора обходили Арана и бежали на Шахматы за 2мя баджиками и халявным шмотом, потому что больше пройти не могли ничего. Хотя как эвент он мне очень нравится, но не считаю это боссом. Эвент практически безпроигрышный с бесконечным числом попыток. Даже шмот не ломается в случае вайпов. чисто как боевой процесс - это опять же мой любимый Незерспайт из Каражана. Бой очень интересный и не зависит от шмота рейда. Его можно убить было и в зелени с одним танком, но четко следить за лучами и лужами. ИМХО Ульдуар сделан добротно, но славы каражана ему не достичь...
|
| |
|
|
| Сразу | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| архимонд зе бест, еще норм босс в бт, уж не помню как звать, который в духов превращает. йог сарон тож красиво сделано еще возможно бруталус
|
| |
|
|
| Tokcuk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мимирон - хардмод пожарник..................... Очень динамичный бой
|
| |
|
|
| Dreikus | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Ммм...иллидан красота ) Кель`Талас тоже милашка ) Нууу ии...Мимирон красивый ) На Йогге не был, но по видео он оооочень красивый ) прыгать в порталы бить его мозг, выбегать из них, не успел вылезти взяли под МК ))) Ну еще много чо на нём интересное )) ааа..точн еще этот как его там из ССК ) Морогрим ) ничо так ) Да и вабще весь БК контент ооочень классный ) Ах да ) в ЦЛК 2 собачки прикольные ) мне нравяца )
Сообщение отредактировал Dreikus - Среда, 13.01.2010, 12:50 |
| |
|
|
| MeGaalish | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| хехех а кто помнит как мы летом ходира и торима в 25ке мучали?не укладывались в энрэйдж тайм на ходире и на ториме постоянные косяки=)))))))))))) Йога рядом не стоял =))
|
| |
|
|