|
а хз кто это нубас какой то Мега
|
|
| MeGaalish | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| эх..что уж туту говорить покидаю я ряды вов рейдеров просто постарайтесь понять меня сейчас передо мной открывается много возможностей и все зависит только от меня Сами понимаете Вов много забирает времени свободного а сейчас как такового у меня его нет Я расставил в своей жизни приоритеты и в них нет закладки с надписью "ВоВ" да и чего уж скрывать сами знаете много моих друзей ливнуло с гильдии без которых скучновато в рейде канешно много осталось старых и новых.. Чего сказать не знаю хочется сказать много а как не знаю прошу не удалять моего перса из гильдии и моих твинков хз могет через полгода ресну акк Элизиум очень много сделал для меня если не сказать сделал все с вами я прошел накс ульдуар ик мали и многих других Помню как заводил аддов в наксе в рейд помню как умирал когда танковал ходира Одного топика точно не хватит чтоб описать все наши веселые рейд раны Очень извиняюсь перед Всей гильдией а в особенности перед моей ивк 10кой и Дионом Что бросаю вас перед выходом ЦЛК но поверьте эт необходимо
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну вы блин даете...
|
| |
|
|
| Sadundead | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| MeGaalish, Удачи!!!! =)
Флуппи
|
| |
|
|
| MeGaalish | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Много кому хочется сказать хорошего=)
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| хнык Удачи тебе,возвращайся как появится время
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| MeGaalish, всего хорошего тебе!! Ты был нашим самым любимым ребенком! Как научишься жить не только с Вовом, возвращайся к нам! Поверь, можно и работать\учиться и играть и на улице гулять и домашние задания успеват делать, главное правильно распределять своё время!!
|
| |
|
|
| Lunatiq | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мега, все что надо мы уже обсудили с тобой, причем в кабинке без пароля))) Удачи и успехов тебе. Не упусти момент. В вов еще успеешь вернутся когда все наладится. Хороший ты чел
Сообщение отредактировал Lunatiq - Суббота, 28.11.2009, 08:46 |
| |
|
|
| MeGaalish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ооооо Так круууууто первую неделю без ВоВ лез на стенку от незнания что делать=) Щас более менее привык на выходных катаю на фане=) сегодня обязательно посижу в вентриле повздыхаю
|
| |
|
|
| Alshotas | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Жаль недовелось с тобой порейдить - разок только в ульде словилисьD Все мы когдато уйдём из вова; у ковото появится семья,дети, всё тяжелее навалится бремя рутины и всё сложнее бужет окунться в этот свободный, вечно молодой мир но он на всегда останется в наших сердцах как дивный сон... Удачи тебе, хороший Человек)!
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Alshotas) Все мы когдато уйдём из вова; у ковото появится семья,дети, всё тяжелее навалится бремя рутины и всё сложнее бужет окунться в этот свободный, вечно молодой мир но он на всегда останется в наших сердцах как дивный сон... когда семья - дети еще лучше.. жену отправить твинков качать рябенка в рудники на фарм..
Сообщение отредактировал Плющенко - Понедельник, 28.12.2009, 06:44 |
| |
|
|