|
|
Актуален ли Wow сегодня?
| |
| Нектарион | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:13 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Что за дефченка у двери? Я так понимаю желтые победили? Лица то у них порадостней
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Болельщици мирового маштаба. Желтых ожидает сауна и водка
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:46 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Хидэ) Желтых ожидает сауна и водка А как же сало и горiлка ?
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Горілку мы водкой запиваем. На самом деле это одно и тоже. Про сало не писал, так как у нас это по умолчанию. В каждой сауне должно быть сало.
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| у нас в одно время вот такую продавали, именно с медом и перцем, всегда брали на майские праздники под шашлык, вещь улет, Немиров калл тырк P.S. Могу ошибиться, но эта бутылка оч похожа на ту, которую у нас продавали, сейчас нету) Водки полно, но ее нужно брать когда ток появляется что нибудь новое, например от завода Кристалл, появилась водка Дудка, или в свое время Путинка через некоторое время начинают гнать бодягу) А еще лучше коньячек хороший) например из не дорогих Старый кенегсберг, ток 5 летней выдержки) 5 нарисована на бутыле) Коньяк улет) пьется не закусывая) мягкий оч) Добавлено (08.04.2011, 14:18) --------------------------------------------- Какой то гуманоид трет мои посты в теме Рифт, не буду показывать пальцем кто
Сообщение отредактировал Ирвинз - Пятница, 08.04.2011, 14:16 |
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:20 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Я уже весь в слюнях:) Поскорей бы погода позволяла почаще на пикнички выбираться
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:29 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Вот с друзьями ждем майских праздников, сразу на дачу, шашлыки рыбка на костре все дела ) Добавлено (08.04.2011, 21:26) --------------------------------------------- Quote (Salma) Нектарион, Хидэ, неужели вам, активным, неглупым людям интересно смотреть, как куча потных мужиков гоняет 1 мячик по квадратному полю? Так мужик же и должен быть могуч и вонюч )) Добавлено (08.04.2011, 21:29) --------------------------------------------- Quote (Salma) Ирвинз, я бы не стала так молиться на Близзардов и на Титан в частности. Можно разочароваться. Ну ладно, я молюсь на Близов, а ты на кого? :D P.S. Это вопрос с ответом, ну ты поняла
Сообщение отредактировал Ирвинз - Пятница, 08.04.2011, 21:30 |
| |
|
|
| Коралин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Спонсор )
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Рифт полное гавнище, да и потом, "На стенах не писать", собственно ставлю штуку евро что до осени Дионя вернется в Вов, даже не официально, просто зайдет посмотреть, "а что тут" ?
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:43 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирвинз) Рифт полное гавнище не говори о том, чего не знаешь. Иначе ты пустобрех. А я не люблю пустобрехов. Тема не про Рифт. И не обязательно охаивать что-то одно, когда пытаешься написать хорошее про другое. Кстати, не так давно ты уходил из игры и писал, что ВОВ не торт. Напиши теперь про свои хорошие впечатления об изменениях в ВОВ. Quote (Ирвинз) ставлю штуку евро что до осени Дионя вернется в Вов Quote (Ирвинз) просто зайдет посмотреть Вернуться и зайти посмотреть - это принципиально разные вещи.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:39 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Ирвинз) Рифт полное гавнище, да и потом, "На стенах не писать", собственно ставлю штуку евро что до осени Дионя вернется в Вов, даже не официально, просто зайдет посмотреть, "а что тут" ? Ради такого дела, постараюсь. Готовь штуку, никто тебя не тянул за язык. 8)
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Глюкостат | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:56 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| а как быть с тем что надо внести изменения?
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:09 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Salma) не говори о том, чего не знаешь. Иначе ты пустобрех. А я не люблю пустобрехов. Тема не про Рифт. И не обязательно охаивать что-то одно, когда пытаешься написать хорошее про другое. Кстати, не так давно ты уходил из игры и писал, что ВОВ не торт. Напиши теперь про свои хорошие впечатления об изменениях в ВОВ. Давайте все таки без оскорблений) Рифт унылое гавно, даже спорить не хочется. А про Вов я писал же, что это игра проклятье, сегодня так, потов наоборот, а вообще если человек злится, это говорит о том, что он не прав Quote (Dion) Ради такого дела, постараюсь. Готовь штуку, никто тебя не тянул за язык. Ради тебя я тебе и так подарю штуку 
Сообщение отредактировал Ирвинз - Понедельник, 18.04.2011, 11:11 |
| |
|
|
| Salma | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:21 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| А я не злюсь. Я пишу тебе это с добрым выражением лица... и глаза такие добрые. Я вообще тут никому никогда ничего со зла не написала. Только из человеколюбия! Не пробовал - не тренди. И спорить действительно не хочется. Если твоя жизненная позиция "говорить о том, чего не знаю", то просто за тебя становится обидно.
|
| |
|
|
| Neco | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:14 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Я попробовал, побегал немного, но вообще никак не зацепила. Помню в ВоВке хотелось играть дальше уже после 5 минут игры. Я даже в Вахе дольше продержался :)))) Особенно убила графа, я большего ожидал. Всмысле сам перс вроде нормально прорисован, но когда оглядел НПС - прорисовка шмоток на нём как какая то 8-ми битная графика. Вроде и настройки на ультру выкрутил и всё равно. Хотя может надо было дрова обновить, я хз, но не похоже. Отдельно поржал над моделькой и анимацией камуфляжа у роги )) Этакая, разбитая параличом лисичка :)) Короче мы отравлены ВоВом ))) З.Ы. Вчера купил Bad company, сёня пойду пыщить из снайперки со страшной силой :P
Сообщение отредактировал Neco - Понедельник, 18.04.2011, 12:22 |
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:16 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Просто у Вова огромная история и это легендарный проект(яж говорю) Близы продали душу кое-кому Ничего подобное Вову жить не будет, я уверен, либо что-то новое совсем, либо это также с временем уйдет в пустоту, а вспомнят потом Вов.
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:43 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Обнаружила в старкрафте таурена В Варкрафте есть мурлоки-мурпехи Получается что Старкрафт и Варкрафт где то рядом, значит в будущем возможно например вторжение зергов. Ну например в Аутлэнд - его давно не обновляли. Они могут учуять например вкусный запах манагорнов Незершторма, ну или подумать что там живут розовые протоссы (Архитектура чем та похожа)... За ними прилетят все остальные и будет оччень весело Зерги наверно круче Смертокрыла :D ммм... возможно что зерги уже вторглись и находятся с другой стороны Аутлэнда...у него ведь есть другая сторона??? Постепенно подгрызают земную кору и выкапываются наружу. Обьединенные силы Орды и Альянса противостоят новой угрозе. Уровень повышен до 95. Возможны полеты под Аутлэндом. Новые питомцы и супер флай-маунт - летающий зерг !!! Настраиваимый уровень сложности - эпик скафандр Т15 способен получит даже мурлок !!!
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
Сообщение отредактировал Карамель - Понедельник, 18.04.2011, 21:08 |
| |
|
|
| Salma | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:48 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Зачет!
|
| |
|
|
| Neco | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:50 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Карамелько, я те страшную тайну открою, зерги были в варкрафте ещё 6 лет назад. В стратежке была миссия где надо было провести Тиренд мимо стражей легиона, и если в одном тайном месте баллистами прорубить лесной массив, то можно присоединить к своим войскам натурального Гидраллиска :))) 
|
| |
|
|
| |