|
|
Актуален ли Wow сегодня?
| |
| Ирвинз | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Народ я так понимаю в Рифт все ушли играть? И Руководство тоже?
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
|
| |
|
|
| Рубу | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ну не все ...человек 8-9 всего
|
| |
|
|
| Глюкостат | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ирвинз таких тем уже навалом
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Глюкостат, если не сложно кинь пару тем в личку, просто на работе, не могу искать.
|
| |
|
|
| Коралин | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| да, давайте ещё пару десятков тем, что торт не вов уже. это же так АКТУАЛЬНО.
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Это флудильня. Тут можно и нужно флудить.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 111
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Сало, гречка, нет денег, зарплату опять не дали, негде жить, янукович, якунович, якубович, яникевич, азаров сказал что жить стало лучше, сиськи, большие сиськи, у сусіда хата краща, спалив хату сусіду, евро 2012, опять проиграли уроды ...... это пожалуй только часть самых распространненых слов в Украине за последний год п.с. флудильня, чо
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:20 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Как я поняла после бесед с народом, Вов и остался тру. А Рифт - эмуль. Все кто устал от Вов тешат себя мыслью что нашли что-то лучше, но это нетак. Это как мазать кожу мазью, а потом она привыкла и не тот эффект уже, тогда можно намазать другой, причем неважно какой, даже с хучшими свойствами, дешевле, но кожа все равно отреагирует на "свойства" мази написанные на упаковке. Отдохнут от Вова в эмуле и вернутся.
|
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Шахтер сук...... Фиг терь в донец ехать.
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Нектарион) Шахтер сук Рахунок по грі. Ще й там вкинуть штуки 4 як мінімум. Час приземлятись і наближатись до реальності. Арсенал і Барса реально ставить на свої місця і показує справжній класс Шахтара. Ахметов не бідний далеко, міг би хоча б нормального воротаря прикупить. Хоча 1/4 вже успіх.
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Вимкнув після другого голу, з такою командою як барселона потрібно використовувати напів моменти, а не транжирити 2 вихода віч-на-віч. Адріано (ІМХО) просто мудак. По грі до 2-0 повинно було бути як мінімум 2 голи у шахти. Але клас він на те і клас шоб забивати все шо створюеш.
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Lacki) Как я поняла после бесед с народом, Вов и остался тру. А Рифт - эмуль. Все кто устал от Вов тешат себя мыслью что нашли что-то лучше, но это нетак. Это как мазать кожу мазью, а потом она привыкла и не тот эффект уже, тогда можно намазать другой, причем неважно какой, даже с хучшими свойствами, дешевле, но кожа все равно отреагирует на "свойства" мази написанные на упаковке. Отдохнут от Вова в эмуле и вернутся. Совершенно верно, но тут еще есть обратная сторона медали, Blizzard явно связан с потусторонними силами, не один из их проектов, а я помню еще до викингов, была игра ходишь стреляешь по пещерам гоблинов, не провалилась, и по сей день, я могу взять дискетку, запустить Варкрафт1 и пройти его за людей и орков. Так вот кто играет в игры от Близов, или даже пробовал играть, уже на того, наложено проклятье страшное. Вот почему из-за Вова, теряются друзья, разводятся и ссорятся муж и жена, человек жиреет и набирает килограммы не по дням а по часам, ведь потом как он выходит из квартиры? Только через балкон транспортирует Кран его. Хотя наверняка многие не выходят, собирают мусор на балконе, пока соседи не начнут возмущаться. Страшно подумать когда выйдет TITAN, что будет, а там говорят соц сети еще похлеще развиты, там наверное уже и киберсекс будет по нано технологиям P.S. Могу предположить, что высшее руководство Близзард, заключило сделку с Дьяволом.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Четверг, 07.04.2011, 12:16 |
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ирвинз не флуди:) тут тема о горестном положении команды шахтер после жестоко обращения с ним команды из солнечной Барселоны Жду каментарии Гарны PS : заодно й перевіримо знання української мови людей з донецька, родіни нашего голубого президента
Сообщение отредактировал Нектарион - Четверг, 07.04.2011, 12:31 |
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ирвиинз, ай ай ай. Что за темы по вов, когда Кроты влетели вчера так беспощадно?
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lacki) Как я поняла после бесед с народом, Вов и остался тру. А ты поиграй сама как раньше - узнаешь. ИМХО в независимости от новых игр, ВОВ испортили. Quote (Lacki) Это как мазать кожу мазью, а потом она привыкла и не тот эффект уже, тогда можно намазать другой, причем неважно какой, даже с хучшими свойствами, дешевле, но кожа все равно отреагирует на "свойства" мази написанные на упаковке. А ты представь, что в эту твою мазь стали добавлять дешевый консервант, на который у тебя возникла аллергическая реакция. Ирвинз, я бы не стала так молиться на Близзардов и на Титан в частности. Можно разочароваться.
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Нектарион, Хидэ, неужели вам, активным, неглупым людям интересно смотреть, как куча потных мужиков гоняет 1 мячик по квадратному полю?
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Salma, А что в этом плохого? Как говориться, на вкус и цвет.. Я и сам люблю побыть потным и вонючим и поганять 1 мячик )
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Salma) Нектарион, Хидэ, неужели вам, активным, Ключевое слово активным После десятого числа обещаю фотки на форуме со своей активность ) Правда буду потным и грязным)но в случае победы радостный и с премиальными PS - Хидэ срочно вытри слово "поганять"
Сообщение отредактировал Нектарион - Четверг, 07.04.2011, 15:39 |
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Потная и вонючая команда Хидэ 
Великие умирают стоя !
|
| |
|