|
Какой-то охотник
|
|
| Ridlis | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я пересмотрел свое отношение к игре, не буду уходить насовсем, но играть стану значительно реже. новая должность на работе требует больше времени и отдачи от меня, да и личная жизнь наконец-то начала налаживаться, поэтому мой выбор очевиден. Очень благодарен всем тем с кем вайпался и осваивал новых боссов, мы самая лучшая и сплоченная гильдия, из тех в которых был, потенциал у нас просто огромный, работайте в первую очередь над собой и тогда все получится, Дион не в силах сделать всю работу за нас. Со мной останется множество воспоминаний в виде скринов и записанных мувиках, просьба только не закрывать доступ на форум, хочется наблюдать за развитием Ги. Я понимаю, что я просто рядовой игрок и большинство даже не заметят моего отсутствия в онлайне и это самое здорово, меня хоть не будет мучить совесть. На роль КЛа рекомендую назначить Москву, ему я доверяю больше всего. Элизиуму респект и процветания, прощаться не буду.
|
| |
|
|
| Йожык | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Майор
| ЭЭЭХ!!! Ридлис! Очень жаль конечно. не с кем мне теперь будет посостязаться в цифирках Тебе тоже респект. Все равно надеемся тебя хоть периодически видеть в рейдах.
|
| |
|
|
| Sadundead | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ridlis, ну вот.... отток квалифицированных кадров Удачи в РЛ
Флуппи
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| удачи, возвращайся если что всегда рады
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Msc | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Большое спосибо Ридлис за доверие. Честно говоря я в шоке и надеюсь что ты на совсем не пропадаешь. По поводу должности КЛа я очень сомневаюсь что подойду, так как только вчера тебе писал что у меня меняеться график моей работы и в Онлайне я буду теперь реже
|
| |
|
|
| Кассандра | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote большинство даже не заметят моего отсутствия в онлайне сбор в ульду на продолжение хм-а Леви, вижу, что тебя с нами в рейде нет. Ну, все думаю, кто теперь ездить будет, кто всегда совет даст и ответит на самый дурацкий вопрос в личке по тактике и на смех не подымит. Эх. Ты не только замечательный охотник, ддшер, но и отличный человек и стоящий сотрудник. Ведь тебя замечают, продвигают, любят! Освойся на новой должности (у меня это заняло около месяца, приноравилась к графику, поняла, что к чему), насладись отношениями (или подсади ее на вов ;), ) а мы всегда примим тебя с радостью. Из варкрафта невозможно уйти навсегда ) Можно только сделать перерыв. А какой длительности он будет - не важно, все равно тру-ипошеры всегда возвращаются)
хоп. и нет меня)
|
| |
|
|
| MeGaalish | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| АААА я худею Рид земляк мы тя ждем эх...я всегда смотрел на ридлиса как на особенного игрока с мегапрямыми руками еще когда только начинал ходить в накс жаль что ты будешь гораздо реже играть но я рад за твои успехи в жизни надеюсь ты не пропадешь совсем и мы еще поохаем от твоего имба дпса в рейде=)))
|
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| потом раскажеш как соскочил с варика..) жалко конечно что нетолько топ дпс уходит но и хороший человечище...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Почаще заходи, не пропадай совсем!
|
| |
|
|