[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дик  
Мега прист
LackiДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Дорогие мои!

Наверно понимание приходит внезапно и иногда одновременно у нескольких. Не считаю себя такой уж важной и главной, но иногда поступки других являются ключиком к пониманию самого себя.
Я надеюсь, что дала толчок к развитию гильдии, оживила ее, наполнила.
У всех вас есть все вы!! Ведь это благодаря ВАМ гильдия выросла, стала такой красивой, доброй и крепкой!! Самое главное: Ваше ЖЕЛАНИЕ !! Если вы будете хотеть, то вы достигнете всего!!
Я считаю, что каждый член гильдии ценен - поверьте, только благодаря единству мы осуществляем мечты!
Гильдия, это механизм, и каждый шурупик важен. Будьте сплоченными, поддерживайте друг друга!

Мегаалиш один из самых молодых гильдийцев - принимайте его эмоциональные всплески, учите хорошему- ведь он сейчас так поддатлив любому течению - куда перетянут его люди, таким он и станет. Берегите его и ограждайте от холодных ветров.

Анвиена - добрый, талантливый, грамотный человек.

Кассандра - красотка. Скрывает свое лицо, потому что не хочет разбивать сердца.

Нняш, Джадж, Колиста - мои давние друзья - они проверенны самыми суровыми ветрами - обладают букетом отменных человеческих качест, хотя все разные абсолютно. Я рада что они прижились в Элизиуме.

Нняш - безотказный, трудобюбивый - пользуйтесь, но не злоупотребляйте!! Очень хороший парень.

Джадж - красачик. Девчонки -аккуратней! Он такой змей!

Колиста - слакер конечно, но хорошо знает механику игры, всякие читерские штуки, по характеру исполнителен и самое ценное качество - адекватен.

Биохаззард - человек-роза. Мне кажется он начал распускаться в гильдии во всей своей красе. Я верю в него и в его таланты.

Снузик - темная лошадка. Для меня хороший игрок, спокойный исполнительный характер.

Фарклирик - как перышко пристовское. Беречь его и еще раз беречь. Он легкий и позитивный, такой человек будет в костяке гильдии впоследствии.

Паралитик - отличный мощный игрок! У него такая интонация и тембр голоса - мне нравятся )

Холис - мне представился Светой когда знакомились, но впоследствии отказался чтобы я его так называла smile неоднозначный для меня человек, но хороших качеств я нашла больше ,)

Хакит - истинная сова! Он мне таким и представляется - толстеньким, пушистым, любящим пивко и в Вов погамать иногда, он имеет такой густой голос. Симпатичен мне)

Статикс - друг- собутыльник Хакита )))) ну ничего такой, только играет на расслабоне, слакер хренов!! biggrin

Лунатик надеюсь полюбит Лунатку )) и у него станет меньше времени на злоязычесво, а Лунатка научит его многому хорошему и он свой дар красноречия будет тратить только на добрые слова wink

Макмар - моща!! Это мега -человек. Очень серьезное утяжеление гильдии. Хотя наверное имеет перса андеда костлявого, вовсе не таурена)))

Москва - человек-город! Стоит и живет!

Веха - как сказал кто-то у нас в гильдии "чёткий чувак" как только Веха вступил - так и оказалось

Блэкбукер - человек без тормозов) надеюсь он развернется и будет шпарить локом так же как и не чувствует грань субординации) берите его в рейды!!! он вам покажет жару!

Варгул - умница. Уважаю его за вклад для гильдии и за развитие рогой в столь короткий игровой промежуток.

Весемир - медведь!!!!!! Я обожаю медведей!!! и характер складный. из него получится хороший РЛ.

Имраэх - натуральный маг ) играет отрывисто - то очень хорошо, то неочень хорошо) но когда он собран - всем очень круто когда он в рейде. Ему нужна симпатичная магичка, чтобы стимулировала его игру wink

Йожик - у меня ассоциируется с чем-то сладким ) его хочется кушать к чайку, хотя у всех йожиков же есть иголки?!

Раукнар - необычайно адекватный человек!! я в восхищении! думаю надо дать ему шанс в рейдах проявить себя

LackiДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Каррамелька - больше с постелькой, чем с карамелькой )) честно))) мы когда ложимся в кроватку на свеженькую постельку- нам так хорошо ) вот и эта лапка тоже - с ней комфортно играть

Келламир - мега друид! Вобще у нас рейдящие друиды - это красота

Кен - человек-паук - девочки приймите к сведению! Он может обворожить и затащить в нору! Хороший техничный игрок smile Но по-моему он нашел свою Барби..

Князь - человек со спокойным тягучим голосом, он очень мил с теми, кому повезет. Многим может показаться нудным, но это всего лишь признак настойчивости, уверенного следования своим целям. Меня называл Кролик-тролик ) Мяв, Князь! wink и не говори что кролики не мяукают)

Мэдмаг и Шиза - удивительно гармоничная парочка. Они так отменно гаромнично слакают рейды в игре, что диву даешься smile Любви вам, ребята !! А Шиза - позитивная! мне понравилась сразу) Мэд, не переживай только, у меня есть муж, хотя... wink

Прецесса - мне понравился, я рада что поиграла с ним, показал себя с хороших сторон, серьезный, старательный. а я ведь только начала его разкрывать для себя..

Лакдуг - прослакал мою Ульдуар ХМ10!!! А я ведь тебя хотела взять! Это значит что ты вырос их маленького девера хила, а стал большим деревом хилом, не таким дубом мощым как Йожик, но я березки тоже люблю wink Расти дальше, а Йожик тебе в этом поможет

Нарл - очень техничный игрок с хорошим компом, хорошая находка для гильдии!!

Плющенко - отличный человек. мне он близок по характеру, но техничности по хилу нехватает. всегда старалась, чтобы он был где-то неподалеку. этот человек всегда поможет в трудную минуту. берегите его. мне очень комфортно было с ним

Эвелинн - удивительный двойственный человек. наверное имеет какой-то двойной знак зодиака близнецы там или рыба. мне он показался таким двойным, умение играть сочетается с совершенно взбалмашными поступками, думаю людям интересно в твоем обществе

Натафка - сильный игрок. мне кажется непонят он нами, но раз он из гильдии не уходит при всём своем потенциале и грамотном подходе игры, значит на то у него есть свои причины. думаю если кто-то из вас протянет руку дружбы к нему, то в рейдах появится отличный весомый игрок, который поможет сделать прогресс

Салери - грузин или армянин. думаю он даже непонимает из-за языкового барьера, что некоторые из вас над ним посмеиваются. но раз он в гильдии - не бросайте его

Семицвет - один лучших рог гильдии, я бы не отказалась заполучить его в свое игровое окружение , но дядя Дион давит своим бесспорным авторитетом wink

Фалькуша - человек с отличным певчим голосом. мне посчастливилось услышать его концерт в живом эфире вентрило - это было нечто!!! просите его на бис - получите морю удовольствия!!! один из лучших рог гильдии, но слакающий )

Ридлис - лучший дамагер гильдии, человек с голубыми глазами

Юннона - наверное существуют таки липтонные связи, раз ты мне написал перед моим уходом, надеюсь ты внесешь огромный вклад в развитие гильдии, Юнон..

Инвизор - подружилась с ним, взрослый, многое понимающий человек. очень рада что поиграли, сделали общее дело и достигли успеха в нём. Удачи тебе с Тадеей, пусть у вас всё будет хорошо!!!

ДИОН. Ты человек - мир.

КарамельДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:39 | Сообщение # 3
Полковник
хнык..куда ухожу..как так cry

Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%?

LackiДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я вступила в Элизиум перед уходом, на случай возвращения wink
Потому что я люблю Элизиум. ДФ давно мне не родная.

КарамельДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:47 | Сообщение # 5
Полковник
возвращайся, скучать будем smile без тебя как то не так
P.S. Спасибо за кексик happy

Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%?

Сообщение отредактировал Карамель - Понедельник, 05.10.2009, 19:50

ЙожыкДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Майор
ну что прямо сегодня за день такой?
Прямо действительно как будто испытание для Элизиума какое-то. sad :( sad
за сладкого дуба спасибо wacko

Сообщение отредактировал Йожык - Понедельник, 05.10.2009, 20:19

КарамельДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 7
Полковник
понедельник, блин sad

ЙожыкДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:22 | Сообщение # 8
Майор
нам бы понедельники взять и отменить sad

SadundeadДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Удачи Наташ smile

Флуппи

КассандраДата: Вторник, 06.10.2009, 04:18 | Сообщение # 10
Сержант
Наташка...
светлый, невероятной добрый мальчик-тролль. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты не из-за чего-то мега отрицательного пошла на такой шаг. И очень хочу, чтоб у тебя все сложилось на ура.
И не верю. Не верю, что можно строить такие планы-ураганы, а потом просто так, тихо уйти в никуда. Не верю. Просто нужно время - переосмыслить, взвесить, отдохнуть, наконец.

И повторю - Из варкрафта невозможно уйти навсегда ) Можно только сделать перерыв. А какой длительности он будет - не важно, все равно тру-ипошеры всегда возвращаются)
А без тебя, Наташ, мы как без рук. Нас без тебя даже не было бы, так и бы и ходили по миру варкрафта 2 одинокие гильдии - "Странники" и "Элизиум". И как хорошо, что тогда ты сказала: "А ведь вам надо объедениться". Спасибо тебе.

Добавлено (06.10.2009, 04:18)
---------------------------------------------
И вообще - удалите этот подраздел форума, он плохо влияет на людей ! Один за другим, один за другим... Осень.

хоп. и нет меня)

ПлющенкоДата: Вторник, 06.10.2009, 08:18 | Сообщение # 11
Полковник
отмочила номер.. я между прочим трансфер нестал делать изза тебя и теперь там место топретрика в топгильдии занято.. шутка..
большое спасибо что вернула меня обратно..гдето крепким словцом гдето хитростью.. cool
теперь я дома теперь я уже прикипел..
буду ждать возращения в варик не такто просто с него соскочить
..это например мой третий аккаунт..) а никак небросить...

LackiДата: Вторник, 06.10.2009, 13:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Супик - этого мальчика знаю давно, наблюдаю его рост в плане личности. далеко пойдет (прости что тебя забыла упомянуть, Коль, но ты и так знаешь мои чувства к тебе, лапка happy )

SadundeadДата: Вторник, 06.10.2009, 19:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Lacki, love shy kiss

Флуппи

SelenaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:16 | Сообщение # 14
Полковник
Как? Куда? surprised Хнык sad
Обидно, даже толком познакомиться не успела( В гильдии всего лишь месяц, но про Гарну сложилось впечатление как о самом активном ее участнике. Хочется искренно пожелать, чтобы все у тебя, Гарна, было хорошо! Надеюсь еще вернешься, мы будем ждать! Таких людей всегда не хватает.

Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 06.10.2009, 21:19

ДЖАДЖДата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 15
Рядовой
с удовольствием пропаравожу тебя по новым инстам через пол годика:) больше думаю ты не выдержешь:Р чао! заходи побалтать с акка мужа;)

MelikДата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 16
Сержант
ех))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Elyzium © 2026
Используются технологии uCoz