|
Не про ВоВ. Видео
|
|
| Msc | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Rob | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:19 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| классный мульт
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Заставляет задуматься мульт, причем очень.
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Бац! И готово...
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Воскресенье, 29.08.2010, 20:13 |
| |
|
|
| Йожык | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Даешь "калину" в каждый дом 
|
| |
|
|
| Rob | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| Видел на Эхе сегодня ржач
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ЭПИК!!! 2 Yeaaaah!
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Понедельник, 06.09.2010, 19:35 |
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| К большому сожелению их с нами уже нет ( Добавлено (07.09.2010, 15:29) --------------------------------------------- Вот еще ссылка Песню поет обычный парень 16-ти лет из бедной семьи Филиппин.
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Хидэ) Песню поет обычный парень 16-ти лет из бедной семьи Филиппин. Поразило....
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Йожык) Даешь "калину" в каждый дом Те кто давно еще понял, что представляет из себя нынешнее правительство, уже живут и не плохо живут, за бугром) Чем дальше тем хуже Кстати по теме: тырк P.S. В тему Тырк
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Четверг, 09.09.2010, 15:48 |
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:32 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Quote (Ирвинз) Те кто давно еще понял, что представляет из себя нынешнее правительство, уже живут и не плохо живут, за бугром) Скажи это первой же бедной старушке, побирающейся в подземном переходе, или ветерану-афганцу, а может быть даже семье, оставшейся без основного кормильца-чернобыльца
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:52 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (iroquai) Скажи это первой же бедной старушке, побирающейся в подземном переходе, или ветерану-афганцу, а может быть даже семье, оставшейся без основного кормильца-чернобыльца Ты такой большой а в сказочки веришь, перестань смотреть центральные телеканалы и проснись. Твои так называемые старушки и ветераны-афганцы в переходах, это заработок денег, и оч прибыльный бизнесс, для лохов. Ибо пока ты будешь жалеть, на тебе поимеют 2 раза. В первый раз когда ты отдашь свои бабки, а второй раз когда ты будешь получать нищую зарплату.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Четверг, 09.09.2010, 16:55 |
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:49 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| фтыкать вов сутками и необращать внимания
Сообщение отредактировал Плющенко - Четверг, 09.09.2010, 17:49 |
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Ирвинз) Ты такой большой а в сказочки веришь, перестань смотреть центральные телеканалы и проснись. Твои так называемые старушки и ветераны-афганцы в переходах, это заработок денег, и оч прибыльный бизнесс, для лохов. Ибо пока ты будешь жалеть, на тебе поимеют 2 раза. В первый раз когда ты отдашь свои бабки, а второй раз когда ты будешь получать нищую зарплату. Ты такой большой и похоже на то, что дальше вов и себя лично ничего не видишь. Конкретные примеры: живущая в нашем доме старушка, сын которой погиб в автокатастрофе, муж давно скончался. Она, чтобы хоть как-то выжить при власти, которую уже давным-давно, как ты говоришь, поняла, сидит на вокзал просит милостыню. И такие как ты, проходя мимо нее думают, "это все развод на лохов". Если б не соседи, она б уже ушла в мир иной. Не спорю, есть и то, о чем написал ты, но нужно оставаться человеком. По мне так лучше дать 5 руб. хоть и возможно нуждающемуся человеку и надеяться, что помог выжить ему еще один день при власти, которую он понял. Следующие примеры: на работе у нас есть девушка, отец ее - афганец. И в благодарность от той власти, которую они "давно еще поняли", достался лишь "пластмассовый веник" (с). Чернобыль. Семья моего друга в свое время осталась без кормильца. Его отец в 87-м в числе первых был послан в командировку в Чернобыль для локализации последствий ядерной катастрофы. Конечно же он схватил лучевую болезнь, после чего он в течение нескольких лет умирал на глазах близких своих. Врачи еще при "той" власти лишь разводили руками, мол, с вами все в порядке. Больничную карту, самое интересное, никак не могли получить. Продолжалось это примерно в течение 5 лет. Последние пару лет своей жизни этот "волонтер" стал сильно пить. Как выяснилось после вскрытия, это лишь для того, чтобы заглушить боль, вызванную страшной болезнью. Думаю, ты знаешь, как она влияет на внутренние органы человека. Карту болезни все же удалось забрать спустя несколько лет, в конце 90-х, после смерти. В ней конечно же было написано, что лечили врачи наши хорошие от общих болезней. Что от власти - так там была получена липовая инвалидность, совершенно не относящейся к Чернобылю, а также никакой помощи в лечении в каком-то конкретном направлении. В военкомате вообще не было никаких отметок о том, что человек пребывал в служебной командировке на месте ядерной катастрофы. Это еще не все примеры. Они поняли эту власть. Почему же они еще здесь, в России?
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Четверг, 09.09.2010, 18:08 |
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:48 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Плющенко) фтыкать вов сутками и необращать внимания Как вариант, да Добавлено (09.09.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (iroquai) Ты такой большой и похоже на то, что дальше вов и себя лично ничего не видишь. После этого не читал, ибо я про Гегеля а ты про Гоголя 
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:08 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Что и требовалось доказать. Чушь ведь несешь
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Четверг, 09.09.2010, 19:12 |
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:35 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (iroquai) Что и требовалось доказать. Чушь ведь несешь Ты еще маленький просто 
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:48 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Ирвинз) Ты еще маленький просто Quote (Ирвинз) мои года моё богатство. Ну-ну. А по делу ответить не судьба
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (iroquai) Ну-ну. А по делу ответить не судьба яж не виноват что ты не понял о том, что я сказал... вот например Плющенко коротко ответил, потому что понял, спокойно не нервничая)
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:06 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Разве кто-то нервничал?
Старая добрая EU
|
| |
|