|
|
Не про ВоВ. Видео
| |
| Стажор | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Ирвинз а что ты имел ввиду маленький?
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:55 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Он имел в виду, что я не разделяю его точку зрения в этом вопрос
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:04 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:13 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Угу, пока в стране куча балбесов...выращенных на Орт, Нтв, Ртр, ничо хорошего не грозит... P.S. Вот и сказочке конец а кто поверил, молодец
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Пятница, 10.09.2010, 11:14 |
| |
|
|
| iroquai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:17 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Ты понял это правительство?
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:21 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Quote (Хидэ) ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:00 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
| Блин Ирвинз, так вы сами себя загнали в такую попу - мнфармационная блокада(прослушка,инф.блокада,шейпится-бан инакомыслейщих, глобальное замбирования,запрет свободы слова, сбор больше 3х людей в одном месте запрет - неконтролированнаая толпа, ). Почему ты и другие допустили этот глобальный механизм контроля масс? Кстати конституция в РФ одна из самых правельных с точки зрения прав человека Надо было бить тревогу еще когда Путин только к власти приходил (этот механизм за день не реализовать) О да я збыл, все Русские домены фильтруют а и аську уже - я просто видил эти серваки по перехвату инф.в пространстве(так их они называют) сорри за ошибки так как напечатано с телефона
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:54 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Стажор) Блин Ирвинз, так вы сами себя загнали в такую попу - мнфармационная блокада(прослушка,инф.блокада,шейпится-бан инакомыслейщих, глобальное замбирования,запрет свободы слова, сбор больше 3х людей в одном месте запрет - неконтролированнаая толпа, sad ). Почему ты и другие допустили этот глобальный механизм контроля масс? Кстати конституция в РФ одна из самых правельных с точки зрения прав человека Надо было бить тревогу еще когда Путин только к власти приходил (этот механизм за день не реализовать) О да я збыл, все Русские домены фильтруют sad а и аську уже - я просто видил эти серваки по перехвату инф.в пространстве(так их они называют) сорри за ошибки так как напечатано с телефона Думмхамер, дело гораздо обстоит проще, была одна бандитская группировка, пришла другая, Питерская. Не нужно винить народ, из него и так сделали быдло, тут отдельная история про "Сами с усами". Если уж чего и не стоило допускать, то прихода Ельцина. Никита Сергеич был ок. Кстати если уж о коммунизме, то посмотри на Китай сейчас. Что такое глобальный механизм контроля масс? Это как понимать? У меня вот честно ассоциации с "калловыми массами" На самом же деле есть только глобальный коррумпированный механизм подконтрольный Элите. Надеюсь про Элиту все понятно. Аська уже отмирает потихоньку, все переходят на Скайп 
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:47 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Я тебя понимаю, но они же слуги народа:) значит контроль должны делать мы - народ просто я ржал смотря новости ОРТ про революции Грузии и Украины ни одного слова правды. А эта тема - выпьеш Хортицу и запьеш Боржоми сразу здохниш в мучениях. Что за бред 
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:18 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Стажор) Я тебя понимаю, но они же слуги народа:) значит контроль должны делать мы - народ просто я ржал смотря новости ОРТ про революции Грузии и Украины ни одного слова правды. А эта тема - выпьеш Хортицу и запьеш Боржоми сразу здохниш в мучениях. Что за бред Совершенно верно, власть РФ показывает свое истинное лицо в таких случаях.
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:34 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стажор) просто я ржал смотря новости ОРТ про революции Грузии и Украины ни одного слова правды. Суровая правда в том, что мозги засерают абсолютно всем гражданам всех государств. И каждый думает, что он-то самый умный, все про всех знает. Пропаганду используют все со времен Древнего Рима. Ее даже пытались использовать французы во времена Наполеона. Рассылали листовки русским. К сожалению для них, русский народ тогда был безграмотным и использовал бумагу для другого, более прозаичного дела... Что в общем-то и следует с ней делать. Так и сейчас, все новости надо оценивать со скептицизмом. Правды нам все равно не скажут.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Стажор | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| Салма ты права как всегда. Поддерживаю выше скозаное
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:18 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Вот, http://www.ex.ua/view/2220621?r=23785,23775
Великие умирают стоя !
Сообщение отредактировал Хидэ - Суббота, 11.09.2010, 01:20 |
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:26 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Salma) Суровая правда в том, что мозги засерают абсолютно всем гражданам всех государств. И каждый думает, что он-то самый умный, все про всех знает. Пропаганду используют все со времен Древнего Рима. Ее даже пытались использовать французы во времена Наполеона. Рассылали листовки русским. К сожалению для них, русский народ тогда был безграмотным и использовал бумагу для другого, более прозаичного дела... Что в общем-то и следует с ней делать. Так и сейчас, все новости надо оченивать со скептицизмом. Правды нам все равно не скажут. Согласен, но самое главное ты пропустила, независимые СМИ.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Суббота, 11.09.2010, 09:27 |
| |
|
|
| Плющенко | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Салма все верно написала, давайте вспомним Кондопогу как СМИ центральное все преподнесло в первые дни. А как раскрыли цхинвальский конфликт западные журналюги?) стех пор новости несмотрю..ни наши ни западные..
Сообщение отредактировал Плющенко - Суббота, 11.09.2010, 10:54 |
| |
|
|
| Стажор | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:02 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| Посмотрите док. фильм Дух времен- он заприщен в штатах http://ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени
Сообщение отредактировал Стажор - Суббота, 11.09.2010, 13:09 |
| |
|
|
| Salma | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:25 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирвинз) ты пропустила, независимые СМИ. это фантастика. СМИ - это и есть инструмент пропаганды. Уж я-то знаю.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Zlod | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:29 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| Quote (Стажор) просто я ржал смотря новости ОРТ про революции Грузии и Украины ни одного слова правды. У нас революция? Надо на улицу выйти чтоль, глянуть.
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:48 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Salma) это фантастика. СМИ - это и есть инструмент пропаганды. Уж я-то знаю. Фантастика в России, верно. Что там у нас есть, Эхо Москвы радио, все вроде
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:12 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Бесполезная демогогия, все выскажутся поругаются и забудут, а осадок останется. Если все такие умные не согласны, выйдите на улицу скажите это вслух, а ведь не выйдите и не скажите.... и почему каждый знает. Говорить о новостях в Украине и России вообще зазорно должно быть, эти обе страны ведут холодную войну, и пропаганда что в одной что другой нацелены против друг друга.... вы люди, мы вместе играем общаемся и где этот межнациональный конфликт? Мы начинаем ругаться тольк когда обсуждаем правительства, СМИ, и другие полит вещи, и что это нам дает? ничего кроме лжи боли и страха о завтрашнем дне.... Я люблю Россию люблю РОДИНУ, и ненавижу тех пиявок и кровососов что присосались к ее горлу и пьют кровь, вещая что это во благо, и думаю что каждый из вас любит свой дом, свою родину... а разве правительство наше это родина? Это наш дом? Это толпа ублюдков что засирают нам мозг, стравливают, и зарабатывают на этом деньги, жирея от каждой ядовитой фразы, от каждой пули... Подумайте а так ли вам важно доказывать про СМИ? про то что сделали правящие элиты в том или ином месте? Что это дает вам лично, если вы докажите для себя что "ваша элита" лучше "нашей элиты" ? Вы станете от этого богаче? Вам станет легче жить? Вы только потеряете друзей, испортите кому то настроение, причините боль и в результате потеряете больше чем приобретете... У всех у вас есть друзья на Украине, в России, и в других странах... вы скажите они плохие люди? Они не достойны вашей дружбы? Тогда что тут за споры? Мы люди! И давайте ими и будем, оставим все дрязги коррумпированных правительств, жадных чиновников, им.... а сами будем дружит ьи радоваться хорошему общению.
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| |