|
|
Анеки
| |
| Няш | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ПРИЕМ ГОСТЕЙ ХОЗЯИНОМ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ - Ну, наконец-то! Звонят, как в пожарную роту! - Как это вы умудрились?! Через домофон, без кода, такой оравой?! - Видать из экономии все 12 остановок пешком перли? Белые тапочки у старушки вон совсем серые стали! - Погладь, мальчик, собачку, погладь. Мы ее потом помоем. - Бабушка скидай лабсердачек-то! Или боишься, что кости порассыпятся? Соберем, соберем обратно! Шучу! - Палас я специально закатал, так что обувку можно не снимать. А то вон один астматик после гостей в реанимацию загремел от удушения! - А старшенький-то у вас уже служит? Надо же! Такой весь сам кривенький и косенький, заика, а от армии не смог откосить! - А девочка как? В институте?! Поди ж ты! А на вид, так одна дорога – в ПТУ или на нары. - Мойте, мойте руки. На счетчик воды не обращайте внимания. - Не смотрите, что на полотенце написано «Ноги». Я им уже давно лицо вытираю. - Подходите, подходите к столу, не стесняйтесь! Сейчас модно стоя кушать. Фуршет называется. Умно придумано. Долго не простоишь, зато много влезет. На халяву-то! - Можете от стола отходить в любое время. И снова подходить, если уж аппетит такой! - Бабулька! А ты посты соблюдаешь?! - Не смотрите, что вилки кривые и ржавые. Это еще от каторжанки-прапрабабушки на память остались. Зато никто не сопрет. - Слышали, сейчас вся водка и все вина поддельные?! А вот самогонка – всегда натуральная! Только не нюхайте! - Капуста не протухла – это такой специфический засол. - У меня только все полезное для здоровья. А то мясо-старит. Масло–сплошной холисцерин. Сахар и соль – белая смерть. - С осетриной прямо беда. Полгода полежит – и хоть выкидывай! А вот килечка – это вещь! - Можно, можно прямо с хребетиками! - Вот в Европе хлеб за столом почти совсем не едят. И в рюмки наливают на донышке. - Ешьте, ешьте чесночок! Он перешибет всю тухлятину изо рта. - Если скатерку замараете, не смущайтесь! Все-равно потом коту подстилка будет. - А вот чай крепкий врачи не рекомендуют. Про кофе уж не говорю – сущая отрава. - У вас мешки под глазами от сердца или от почек? - Говорят, плешь - или от большого ума, или от чужих подушек. - А челюсть у вас вставная? Зато в драке хорошо - в карман положил и без ущерба. Или в руку взял и как кастетом молотись до посинения. - Тортов у меня нет, зато и в морду ими никто не кинет! Ха-ха-ха! - Сладости с вашим весом – вообще самоубийство. Вот леденцы – это да! Дешево и сердито. Не доел сразу – вечером дома дососал. - Зубочистку? А зачем? Мяса-то все равно не ели-одни хрящи от стюдня. Есть тут одна, еще с прошлых гостей осталась. Пусть сначала старушечка поковыряется. - Искусством, говорите, увлекаетесь? Много уже на улице фантиков насобирали? - Бабушка, не паникуйте! У меня для экономии свет в туалете автоматически через 2 минуты отключается. Надо просто выйти и снова зайти! - Телевизор, мальчик, я и себе не включаю. Да и чего там смотреть-то?! Прокладки да кариес! Ну, Путин иной раз на лыжах с горки съедет. Хоть бы раз брякнулся для веселья! - Послушай лучше радио. Вот, как раз интересно - профилактика геморроя. - Сегодня вам еще никуда не надо? - Ну, до свиданья, до свиданья! Если уж приспичит меня наведать, то не стесняйтесь, заглядывайте!
Нуб отаке!
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=133730
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Сервер «Янисёвый Хрень». Подземелье «Будуар». Время позднее, московское. Рейд гильдии «Пенсионеры» после долгих и продолжительных вайпов таки дошел до первого босса подземелья – Мымрона. Самый Главный Паладин(СГП): Ну вот босс. Рога: 1 мин биоафк. ДК (тонким голосом): я тоже. Шаман: стоять! Рога: дык подпирает…Пиво… Шаман: всем подпирает. Но договорились же – идем на ачив [Неотливающий](см.Примечание). Хант: ыыы, говорил же, сначало надо было попробовать сделать [Непросыхающий], (см.Примечание) посмотрели б, попробовали что к чему. ДК: а читы использовать можно? (достает из-под кровати ночной горшок). СГП: Прекратили базар в ветриле! На место все! Так, быстренько бафаемся, еда-химия, и поехали по тихой грусти. Тактику все читали? Дружный хор из вентрилы: Всееее! СГП: (недоверчиво)Точно читали? Дружный хор из вентрилы: Дааа! СГП: Хммм. Кто не знает, что тут будет – 1 в чат. (10 секунд тишины…) СГП: Ладно.Выставьте танков. Почему один медведь? А где остальные танки? Куда делся Полковник? Как не будет? Бардак! Блин,.в рейде 5 холипалов, 4 рестодруида, 3 холиприста и всего один танк. Дуалспек для чего придумали? Так, кто-нибудь из паладинов - быстренько в танкоспек, еще два друида – в ДД – и вперед. Маг (нежным женским голосом): А вот рыпка! Кушайте, не обляпайтесь! Выставляет на пол поднос [Рыбный Жыр] [Рецепт: Рыбный Жыр: медуза в собственных соплях, головы протухших селедок, лягушачь лапки. ] Рога: (мученическим голосом) Ну давайте же быстрее, пиво. МедведоТанк (он же МТ): ну вот, опять разборки-перестановки-переодевалки, на час как минимум. Задолбало. (демонстративно укладывается на тарелку с рыбой, засыпает) Шаман: а, рыбка, где рыбка, да дайте же рыбки пожрать (вытаскивает из под медведя кусок рыбы, брезгливо осматривает скользкий рыбий хвост с налипшими медвежьими волосами, и презрительно сморщившись, бросает его на пол). Хант: ыть, что то арбалет барахлит, сейчас я его, вот этот болтик отвинчу, вот тут немного подкручу.. (крутит инженерской отверткой в арбалете, в ухе, опять в арбалете, потихоньку пятится назад, наступает на брошенный хвост, поскальзывается, падает) Ой. Стрела вылетает из арбалета и втыкается в зад спящего МТ. МТ(спросонья): А? Что? Пул? (Чаржится в Мымрона) Ллерооййййй!. Хант:. О! Классный мисдирект получился. СГП: Кто спулил без команды ??? Танки, хватаем босса! Вливаем дамаг! Друид1: Сбылась моя мечта! Я же говорил, что в «Будуаре» я буду дамагать! Да я на кукле в хилошмоте 2,5к выдаю! Сейчас я как всем… А то обижают, издеваются, пеньком дразнят..Я вам всем покажу! Друид2: а мне и в дереве неплохо. (старательно развешивает хоты на рейде, поправляя сползающую [Шаль Старой Девы]) Рога: давай те же бьем быстрее, пиво подпирает…
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ...продолжение... Паладин: все, хватит хилить. Хилы – для слабых духом. Я рожден чтобы быть танком. (поет) «…Броня крепка, и танки наши шустры…»Нажимает кнопку «Сменить спек». Спек меняется на танковый, Хилошмот снимается. Танкошмот… А Танкошмот остался в банке, но Паладин этого не замечает, и в одном исподнем подлетает к Мымрону. Хант: Ыть! Голый паладин! Шаман: О! Голый паладин! Друид2: (заинтересованно)Где голый паладин?(хоты так и остаются недоразвешенными) Дайте, дайте мне срочно посмотреть на голого паладина. (в это время в групп-чатах идет бешеный обмен сообщениями) - Ты тактику читал? - Нет, А ты? - Е-мое. Тоже нет. А что? - Надо шмот снимать наверное. - Блин, давай шустрее - Да, вон танк голый. - А оружие? Оставлять? - Все снимать, все. - А нафига? - Тактика наверное такая. - Вот, Близзы, придумывают всякую фигню. (рейд дружно стаскивает с себя шмот, и все бегут к боссу) Мымрон: (нервно икает) Ахтунг! Голый паладин! СГП: (тоже нервно икает. Одним глазом смотрит за раздетой толпой , несущейся к боссу, вторым лихорадочно просматривает тактику - что там про шмот есть? нет?) Мымрон: (голос неровный, дрожит) Ёшкин кот! Их тут много. Голые! Без оружия! Заходят сзади. Чуется, они меня не бить пришли. Неее, нафик все. Издеваются как хотят. (бросает на пол мешок с эпиками и быстро-шустро, стараясь не поворачиваться к бегущему рейду задом, линяет за дверь) На полу остается мешок эпиков. Все замирают. Тишина 5 секунд... Сообщение в гильд-чате: Рога получает достижение [Неотливающий] Мощный хор из вентрилы: Урааааа! Рога: Это была славная победа.(в вентриле слышится дробный топот ног бегущего на спринтах в WC) Теперь, главное не обос…ться, пацаны! Примечание: ---------------- [Непросыхающий] – каждый участник должен выпить не менее 3-х литров пива за время рейда. [Неотливающий] – выполнение ачива [Непросыхающий], но при этом ни один участник рейда не должен отлучаться на биоафк. Награда – пятиместный ездовой бегемот со встроенным WC. Хард-моде.
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Среда, 16.12.2009, 18:53 |
| |
|
|
| iroquai | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Попросил знакомый ддшер похилить в Утгарде (низ) героике. Вступаю в пати - вижу все знакомые (лок, маг, пал), кроме варотанка. Ну собственно начали - это танкующее чудо бежит прямиком к пакам и пулит тупым подбеганием ко всем мобам (слева 2, справа 3, и патрульчик из 2 - вроде так). Ну думаю п...ец - кидаю в него ангела, фиряю (кто-то убежал, кто-то срезистил), ддшеры спешно валять оставшихся. Дальше фиряет лок и опять ковыряют мобов. Овцует маг и добиваем остальных. ВСЕ!!! Всех завалили!!! Сажусь попить и отписать танку, что не стоит так делать, но это чудо успевает написать первым: (примерно следующее) Танк - КТО ФИРИЛ????? (именно капсом -)) ) Лок - Я Прист - Я Танк - Как вы нубье до 80-ого докачались и не знаете, что в инстах нельзя фирить. Мобы убегут и другие паки приведут????? Прист - Кого они приведут -))). Ты всех сам собрал -))) Пал - Ты бы лег под таким количеством мобов Маг - -DDDDDD (все кроме танка сидели в войсе и попутно делились уже другими комментами) Танк - Хил, твое дело хилить а не фирить, а твое, лок, дело дамагать. Запомните фир используется только в ПвП. Маг - Да, ребят, вы накосячили щас немного. Не отмазыватесь. (сами в войсе сидим - ржем) Лок - Я просто на другой спел хотел нажать, а он рядом с фиром. Сорри. Танк - ЛОЛ. Нуб Прист - Больше не буду. Спасибо. Танк - Учи-учи вас. Все бестолку. (Ну думаем все. Нет продолжается) Танк - Маг, нафига ты овцуешь моба, которого я щас бить буду????? (Мы уже не можем -))))) . Дикий ржач) Маг - Я не знал что ты его щас будешь бить (меток, естественно никаких не проставлялось) Танк - У нормальных людей мобы бьются по часовой стрелке. Маг - Ну ты бы сказал. У нас, просто в гильде, против часовой -))) Танк - ЛОЛ. Нубогильда (сам, причем, нигде не состоит). Кто ГМ???? Маг - Такой-то - такой-то... (Небольшая пауза в чате, но не в войсе) (через минуту магу от ГМ гильды приходит сообщение "Че у вас там?". Маг вкратце отписывает и обещает позднее все в красках рассказать) Танк - Маг, че молчишь? Получил втык???? Маг - да, 100 ДКП лишили. Танк - Ну ничего, на дейликах восстановишь. Зато наукой будет. (Мы не верим своему счастью. Неужели такие есть на свете??? Очень долго ржем. Но и это еще не все) Танк - Пал, у тебя таланты неправильно раскиданы. Иди спекайся в дд. (что он имел в виду мы так и не поняли, но цирк нам этот понравился - решили продолжить. Пал сказал нам, что спекнется в танка и дальше позабавимся. Быстро раскидал талики, взял шмот - присуммонили назад) Танк - Ну вот теперь полегче будет (видимо просматривая таланты). Хоть бы гоху почитали, чтоб знать как своим классом играть. (Мы решили на всех паках ронять танка и справляться в четвером) Идем дальше, но у кузни больше 3-4 мобов не собрать, так что проходим без мести танку). Близится комната с драконами. Танк - Прист, еще раз, никогда не фиряй. Тут я всю комнату точно не удержу. Тем более с вами. Прист - Угу Забегает и берет 2 драков и 1 мужичка. Мы стоим поодали. Танк падает. Танк - ПРИСТ!!!! Прист - Сорри, меня чет лагануло. Подымаю. Все повторяется. Мы дожидаемся как мобы вернуться на места. Пал заходить и агрит по очереди два пака, раскладываем. В это время танк безбожно матерится на меня. Вновь подымаю. Танк - Прист, у тебя руки из ж..ы растут, а ты на лаги списываешь. Кто глава твоей Гильдии? (отвечаю. Получяю то же сообщение от ГМа, что маг) Танк - Ну????? Прист - Исключили Танк - Ну строговато, конечно, но правильно. (мы уже не можем. так в ВоВе я никогда не ржал) Танк пулит 2 пака и опять падает, после чего выливает кучу помоев на меня и сваливает из пати. Естественно, заслуженно попадает в игнор у всей пати. С радостью бы сообщил ник мегатанка, но где-то через неделю черный список выдал сообщение что не может игнорить этого игрока - или удалил чара или переехал. На оставшийся вечер зарядился таким позитивом и позабавил всю гильду, что потом сожалел о дальнейшем отсутствии данного танка на реалме.
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| 
Старая добрая EU
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| с котом зачет!! надо се аватарку замутить
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Грифонхарт | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| с этим котом уже стопицот картинок с разными подписями)) мне больше нравится где он орет ЛИРОООЙ ДЖЕЕЕНКИИИНС!!!))
The Doors are open
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Сорь, что так крупно тынц
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Суббота, 26.12.2009, 00:55 |
| |
|
|
| Карамель | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:41 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Большие картинки просьба запихивать в спойлер
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:43 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| туц один из квестов который хотели добавить, но так и не добавили... приколу 100 лет, но всё же... 
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:59 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| sectus: кстати, мы тут подумали: бомжи настоящие рпгшники Landor: Гы. Почему? sectus: ходят постоянно в пати sectus: шарятся по мусоркам и все по карманам sectus: шмот нашли - одели Landor: Заметь: шмот нашли, сравнили со своим и одели лучший! sectus: вот-вот
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
|
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Четверг, 31.12.2009, 10:46 |
| |
|
|
| Карамель | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| "Кто не под грибами, тот не кастует" ....кто то из РЛов (ХМ Фрея)
|
| |
|
|
| Dreikus | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| Наааааааааааааарл!!!!!!!!! Вроде он тогда объяснял тактику на фрею 25ку ))))))))) Ржунимагу ))))) Плакаю блин )))) А с приколом на ашбрингер убило )))
|
| |
|
|
| iroquai | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote Клюква (учён. Oxycoccus palustris) — термин, обозначающий самые стереотипные представления иностранцев о Загадочной Русской Душе™, а также их воплощение во всяких фильмах, играх, книгах, плакатах. Само же понятие «стереотип» подразумевает формирование предвзятого, накрученного мнения на душу нуба, коим оный ввиду узости мировоззрения не обладает. Часто это мнение навязывает 95% населения тем же 95-ти процентам населения. И получаются таки забавные парадоксы, как например, клюква. Источник
Старая добрая EU
Сообщение отредактировал iroquai - Вторник, 15.06.2010, 20:49 |
| |
|
|
| Карамель | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:16 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ЫЫыыыы! вынесло мозги
|
| |
|
|
| |