|
Организация ПВП крыла
|
|
| Lacki | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Мы расширяемся не только в ПВЕ но и в ПВП. Кто желает возглавить ПВП крыло и заниматься сугубо им?
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Готовы ли вы фармить бг хотя бы 8 часов в сутки? :)) P.S. Затея и Пве и Пвп неактуальна 
Пусть голова моя больна, мои года моё богатство.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Пятница, 03.12.2010, 12:52 |
| |
|
|
| Salma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Не обязательно всем этим заниматься поголовно.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я за пвп крыло, но думаю наврятли найдется человек который полностью откажется от пве прогресса. Так как без соответствующих пве вещей(тринки например) тяжко будет в пвп). Для начал думаю нужно проветси голосование, кто с гильдии желает пвп. и потом уже исходя из этого собирать статик пвп(10 или 15 тут также вопрос, скорее всего 15 будет актуальней).
|
| |
|
|
| Глюкостат | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Нектарион) но думаю наврятли найдется человек который полностью откажется от пве прогресса мм речь вроде бы не идет о том чтобы полностью отказаться от прогресса думаю нужно составить хороший план! что когда будет. в гильдии есть несколько людей которые могут водить примейды. люди набираются. думаю с большим количеством опытных людей у нас будит прогресс как в пве так и пвп
|
| |
|
|
| Нектарион | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Lacki) Кто желает возглавить ПВП крыло и заниматься сугубо им? Вроде так Нужно просто найти хорошого рл для пвп. Фалькушу можно. Надо узнать какой у него будет онлайн в клизме. И давайте в данной теме все предлагать кандидата. Я понял можно и не из ги.
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Salma) Не обязательно всем этим заниматься поголовно. Не обязательно, но в этом случае я считаю, погонишься за 2мя зайцами не одного не догонишь. Моя позиция по аддону Катаклизм, это Пве контент. Ну а если судить с колокольни "Я играю ради кайфа", тогда к чему вопросы) взяли собрали пошли, получилось не получилось, пофиг)
Сообщение отредактировал Ирвинз - Пятница, 03.12.2010, 15:07 |
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Думал много написать, но напишу коротко. ПВП в ПВЕ гильдии жить не будет. Если и будет то не очень сильно. Это будет влиять либо на прогрес пве либо на личную жизнь.
Великие умирают стоя !
Сообщение отредактировал Хидэ - Пятница, 03.12.2010, 15:09 |
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Хидэ) Думал много написать, но напишу коротко. ПВП в ПВЕ гильдии жить не будет. Если и будет то не очень сильно. Это будет влиять либо на прогрес пве либо на личную жизнь Блин ну хоть 1 человек понял меня... Ну посмотрите блин дальше себя, люди! Ставлю плюс Хидэ.
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Слушайте, умудрялись же вы раньше как-то посещать и десятки, и 25-ки, при этом еще и твинками, всякие там Аракавоны, Ониксии и пр... При этом еще и ходить на БГ, а некоторые на арену. Сейчас будет выбор: либо 10, либо 25. Например, все выходные свободны, когда раньше были десятки. Лично у меня в приоритете будет ПВЕ, но по возможности буду делать холи-пвп спек, чтобы помогать в ПВП. Дион говорил, что у нас 1 рейдовый день будет ПВП.
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Давайте вернемся в самое начало, что подразумевается под ПВЕ и ПВП крылом? Тогда пусть Гарна развертывает информацию более понятно! Зачем вводить в заблуждение.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Пятница, 03.12.2010, 17:18 |
| |
|
|
| Lacki | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:54 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ирвинз, а ты зайди в ведро и поговори с шефом какбэ я на форуме демагогию разводить не собираюсь Итак, вакантные места: Офицер ПВП (человек ответственный за сбор и развитие ПВП ветки, расписание примов всё делает) - _________ РЛ примейдов - _______________ Состав: - - - - - - - - - - - - -
|
| |
|
|
| Ирвинз | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Lacki) Ирвинз, а ты зайди в ведро и поговори с шефом какбэ Гарна мой шеф ведро не пользует, в крайнем случае скайп, и платит мне зарплату, хорошую. А насчет демагогии ты ошибаешься, как раз ты ее разводишь. И если не я тебе скажу, то никто, я думаю P.S. И тем не менее если тебе что-то не понятно, спроси у своего Шефа, не надо вводить людей в заблуждение. Пойми Гарна, что нужно вкладываться еще больше в дело которым ты занимаешься, если что-то не получается.
Сообщение отредактировал Ирвинз - Суббота, 04.12.2010, 10:36 |
| |
|
|
| Dion | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ирвинз, Гарна говорит все верно, а вот ты опять решил по выпендриваться. Ты мог зайти и разузнать все, а не строить свои догадки и как всегда показывать какой ты правильный.
Мечты это как сон, проснешься и ничего уже не помнишь
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ирвинз, ты готов возглавить ПВП крыло? Мне это сделать сложно, я не шарю в ПВП, могу помочь с набором людей, а вот анализ подходят или нет провести немогу.
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Все правильно Ирвинз говорит.
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Хидэ) Все правильно Ирвинз говорит. ты по существу, а не по любви к спорам и оспариванию. Развели демагогию, Гарна конкретные вопросы ставит вы тут пишите, возможно не возможно, нам тоже говорили многое не возможно однако добились. Или по делу или нафиг с этого топика.
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Я уже написал почему и по каким причинам не можна делать пвп в пве гильдии. Что не понятного там написано ? Хотите задротить и в пве и в пвп, ваше право. Есть несколько путей. Либо будут конкретные люди играющие только пве, и другие только пвп. Либо будут тру задроты которые будут жертвовать своей личной жизнью что бы участвывать и в пвп и в пве. Пол гильдии офицеров, стали решили и все. У вас раздел есть соответствующий. Че ты бесишся?
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|
| Dion | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Тебе ясно пояснили, будут несколько направлений, гильдии теперь будут не из 30 человек а из 100 и более, бутут тру пвп и тру пве, вот и выбирай в каком подразделении ги будешь, а мы сейчас выбираем того кто будет вести направления развития. И хидэ умерь свой пыл, а также следи за тем что пишешь.
|
| |
|
|
| Хидэ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Я пишу так как пишеш ты. Даные темы должны создаватся в офицерских разделах.
Великие умирают стоя !
|
| |
|
|