|
Вы всё еще хотите ПвП развитие??? Тогда мы идем к Вам!!!
|
|
| Фалькуша | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Бустану за голд!
|
| |
|
|
| Dreikus | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| ПвП развитие за голд?) Где логика то?))) Ну пропаровозишь ты этого человека, на рейт его большой выведешь, оденешь, что дальше?) Руки у него от этого не выпрямяца, развития от этого он не получит)) кг/ам
|
| |
|
|
| Карамель | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Dreikus) что дальше?) Дальше Фалькуша получит голда, а это не так плохо
Скажите почему ратации паладина начинаются с Молот гнева? Чем заниматься пока хп у моба не упадет до 20%? 
|
| |
|
|
| Фалькуша | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Карамель) Дальше Фалькуша получит голда, а это не так плохо ну да :-) а дальше, когда я получу голду, то чел купит себе топовый пвп шмот. а вообще я эту тему как бы так просто создал, не из-за корыстных целей ))
|
| |
|
|
| Грифонхарт | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну я начинал свою арена карьеру бустом, пока взял 1750 очень многому научился, так что считаю не зря голд потратил) Фалькуш, а как ты бустить собираешься если в онлайне не появляешься?)
The Doors are open
|
| |
|
|
| Фалькуша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Буду появляться скоро :-)
|
| |
|
|
| Dreikus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:14 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Ну грифон, тут дело в человеке ) Человек может тупо сказать бустани меня, мол мне шмот нужен рейтинг, траляляля тополя ))) А некоторые пытаюца что-то сделать и т.п. )) А вабще йа не представляю, проооостооооо ваааабще как можно человека без рук бустить?) расскажите нубу, который не тратит голд на такую херню(извиняюсь за выражение).
|
| |
|
|
| Грифонхарт | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| бусить очень легко, чел в топ шмоте делает 80% боя, к примеру от меня требовалось чутка контроля и дпса, я захожу на арену с копьем с турнира, кидаю во время репитанс и молоток, а хант раскладывает рогомага на раз два))до 1800 так реально дойти, дальше без рук никак.
The Doors are open
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| зачем копье с турнира?
|
| |
|
|
| Dreikus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Уличная магия о_О
|
| |
|
|
| Lacki | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Копьем бустят, Тадея просто xD А вобще Фалькуша, ты говоришь что не ради денег создал топик, а в первой мессаге вроде как черным по белому
|
| |
|
|
| Фалькуша | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Нихрена не так! Чел даёт свой аккаунт и бустят тупо 2 человека играющих нормуль. Бустеры услуги по обучению игры на арене не представляют Обычно бустятся 2на2 чтобы взять топшмот. 3на3 соответственно дороже и сложней с сетапами. Но я вам так скажу, желающие были есть и всегда будут. Есть просто люди пвешники, которым эта арена в принципе нахрен не впёрлась. Но даже ради тех же ачивок заказывают буст. Ну и плюс шмот покрасоваться :-) Ну в принципе хороший хил может человека без рук отбустить... но это так тяжко шопипец... особенно, если попадешь против рогомагов труба... хила маг просто заткнет и все :-) короче в реале я бы еще порассуждал на эту тему, но писать вот так на форуме просто нету много времени P.S.: Specialy for Lacki: Да!!! Я просто так, от нефик делать, когда было свободное времечко, создал этот топ :-) честно!
Сообщение отредактировал Фалькуша - Пятница, 29.01.2010, 15:37 |
| |
|
|
| Lacki | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Есть шмот в ПВП, который один из топовых для ПВЕ.
|
| |
|
|
| Фалькуша | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| угу, полностью согласен :-) я как-то было дело приперся в рейд 25 пипл с плащом пвпшным :-) статы которого были лучше пвешного :-)))))
|
| |
|
|
| MeGaalish | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Аее Мне посчастливилось с фалькушей играть Пошел чайка се налил конфеток взял пожевать смарю а мы арену выиграли и так раз 15=)
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| ПВП - вещь коварная - порождает лутоманию - порождает конфликты! Так, Грифон?
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|
| Dreikus | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:16 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Ммм..никогда не знал))) Что ПВП порождает лутоманию))) Вроде в БК играл ) что пвпшилсо и пвешилсо одновременно, лутомании у себя не наблюдал..а хотя..если хорошенько подумать, то это факт!) когда ты в пвп, тебе нужна из инстофф та или иная шмотка, которая поможед в пвп о_О из-за этого мб ) Хотя хз хз )))
|
| |
|
|
| Фалькуша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| пипец... вчера играл с другом-магом... Играть после перерыва 2-3 месяца... это просто жесть... у меня кроме многоточия больше ничего в голове не возникает... Все кнопки забыл, тактики все забыл... да к тому же играть начали сразу с 2200+ потому что видимо скрыты рейтинг с прошлого сезона переходит в новый... Кстати, маг мой тоже не играл полтора месяца :-D и все наши первые бои превратились в полный фан, когда выходишь и не знаешь че делать. Точней, как бы знаешь, но руки не слушаются. Так что, ребята, если хотите высоких показателей, то нужны постоянные тренировки, набираю форму и буду бустить :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Палюбе! А еще кто бы мне тыщ 300 хонору бы нафармил? есть такие, кому это интересно? :-))))))
Сообщение отредактировал Фалькуша - Понедельник, 08.02.2010, 16:50 |
| |
|
|
| Пипихонец | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:02 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Премейды на бг не вариант? =))) Реролься на время за аликов, тут очередей на бг почти нет. По вечерам 2-3 премейда бегают по 15. Часто собираются остров и альтерак.
|
| |
|
|
| Salma | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ОМГ, Гномы на форуме А не надоедает тебе БГ?
Я вам улыбаюсь! Rift - Naari
|
| |
|
|